Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если три десятка лет назад охранный максимум для частных лиц ограничивался сигнализацией и системой пожаротушения, то сегодня спектр услуг по обеспечению безопасности охватывает любые виды охранной деятельности для всех мыслимых объектов. При этом заказчиком могут выступать равно и коммерческие, и государственные структуры.

Компании-охранники

Специализация компаний, обеспечивающих безопасность, может быть привязана к типу охраняемого объекта: человек, здание, транспортные единицы, крупномасштабный или протяжённый объект (нефтебазы, линии электропередач и пр.), информация, торговые объекты, наконец, бренд или коммерческая тайна. Вместе с тем, есть группы компаний, оказывающие комплексные услуги по обеспечению всех видов безопасности самых различных объектов. Одной из таких мощных организаций является Холдинг «Альтернатива-М», который оказывает комплексные охранные услуги. Число подобных групп значительно меньше, чем общее количество малых и средних охранных предприятий, тогда как объём деятельности по обеспечению безопасности, приходящийся на их долю, – на порядок выше. В понятие безопасности для таких фирм входит не только привычная охрана, личная либо объектная, но и коммерческая: анализ деловых рисков, выявление контрафакта, детективный сбор информации и т.д.

Типы охранных систем

В техническом отношении современные охранные системы насчитывают не менее 2-х десятков обобщённых видов, которые, в свою очередь, имеют массу подвидов, классов, моделей, систем интегрированности в охранный комплекс и т.д. Все виды систем в полном объёме предоставляет многопрофильная охрана. Новейшая аппаратура реализует предупредительные функции, а также меры возможного предотвращения аварийных ситуаций или умышленного причинения вреда. В частности, к таким системам техзащиты относится аппаратура: видеонаблюдения, охранной/тревожной/пожарной сигнализации, акустического контроля, управления доступом, обеспечения информационной безопасности и т.д. В местах ограниченного доступа используют беспроводные системы техзащиты. Для наблюдения за крупномасштабными зонами и протяжёнными/подвижными объектами применяется беспилотник охранник. Устройства с обратной связью применяются при необходимости информирования собственника или иного заинтересованного лица, в т.ч. и посредством GSM-сети.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: