Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если три десятка лет назад охранный максимум для частных лиц ограничивался сигнализацией и системой пожаротушения, то сегодня спектр услуг по обеспечению безопасности охватывает любые виды охранной деятельности для всех мыслимых объектов. При этом заказчиком могут выступать равно и коммерческие, и государственные структуры.

Компании-охранники

Специализация компаний, обеспечивающих безопасность, может быть привязана к типу охраняемого объекта: человек, здание, транспортные единицы, крупномасштабный или протяжённый объект (нефтебазы, линии электропередач и пр.), информация, торговые объекты, наконец, бренд или коммерческая тайна. Вместе с тем, есть группы компаний, оказывающие комплексные услуги по обеспечению всех видов безопасности самых различных объектов. Одной из таких мощных организаций является Холдинг «Альтернатива-М», который оказывает комплексные охранные услуги. Число подобных групп значительно меньше, чем общее количество малых и средних охранных предприятий, тогда как объём деятельности по обеспечению безопасности, приходящийся на их долю, – на порядок выше. В понятие безопасности для таких фирм входит не только привычная охрана, личная либо объектная, но и коммерческая: анализ деловых рисков, выявление контрафакта, детективный сбор информации и т.д.

Типы охранных систем

В техническом отношении современные охранные системы насчитывают не менее 2-х десятков обобщённых видов, которые, в свою очередь, имеют массу подвидов, классов, моделей, систем интегрированности в охранный комплекс и т.д. Все виды систем в полном объёме предоставляет многопрофильная охрана. Новейшая аппаратура реализует предупредительные функции, а также меры возможного предотвращения аварийных ситуаций или умышленного причинения вреда. В частности, к таким системам техзащиты относится аппаратура: видеонаблюдения, охранной/тревожной/пожарной сигнализации, акустического контроля, управления доступом, обеспечения информационной безопасности и т.д. В местах ограниченного доступа используют беспроводные системы техзащиты. Для наблюдения за крупномасштабными зонами и протяжёнными/подвижными объектами применяется беспилотник охранник. Устройства с обратной связью применяются при необходимости информирования собственника или иного заинтересованного лица, в т.ч. и посредством GSM-сети.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: