Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В нынешний век компьютерных технологий довольно просто по интернету найти запчасти на любое авто, скачать песню или заказать продвижение сайтов, но как обстоят дела с недвижимостью? Так ли просто проделывать манипуляции с недвижимостью, включая обмен, съем, продажу и покупку как новых квартир или домов, так и б/у через ресурсы интернета? Да, это так. Существуют так называемые базы данных недвижимости, в которых представлены все данные о существующих объектах и тех, которые находятся еще в разработке в том или ином регионе. Особенностью этих баз является наличие телефонов непосредственных хозяев, без каких либо посредников, также в такой базе может быть до 10 000 предложений аренды и продажи, обновляемых ежемесячно, – столько вам не предложит ни одно риэлторское агентство. Примерно в крупной базе данных ежемесячно обновляется до 300 объектов продажи, 250 объектов аренды, то есть в среднем на день приходится 3-4 корректировки. Изменения происходят только со слов самого владельца, вносятся в базу данных в течение одного рабочего дня, и в последствии проводится контрольное прозванивание для уточнения.

Достоинствами современной профессиональной базы данных недвижимости является ее независимость, то есть работа происходит без самой реализации и управления рынком. Все манипуляции происходят лишь только с информацией, архивом, при чем такие агентства не должны копировать данные с других баз, а разрабатывать свою индивидуальную. При сотрудничестве с такой базой данных полноценно можно рассчитывать на получение информации из первых рук, в ее достоверности и полноте.

Удобность пользования электронной версией базы данных стало возможно, благодаря современному профессиональному программному обеспечению, например Realtor, а продвижение сайта, на котором происходит вся работа, увеличивает объемы обрабатываемой информации в разы. Стоимость обслуживания такой рассылки составляет примерно: продажа – 120-150 грн в месяц, аренда – 125 грн в месяц.

При работе с такими базами данных недвижимости пользователь получает только актуальные предложения по e-mail, либо другим удобным способом в Excel, которые позволяют ему быть в курсе текущих событий, а также экономить деньги и время на остальном поиске. Подключившийся пользователь ежедневно получает обновления по всем пунктам манипуляции недвижимостью, а то и несколько раз в день.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: