Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Возможности для вложений в недвижимость будут интересовать инвесторов всегда. Но нужно понимать, что доходность любого инструмента напрямую зависит от величины риска: чем надежнее инструмент, тем меньше доходность и наоборот.

Поэтому важно установить баланс между надежностью инвестиций и их сверхвысокой доходностью.

В условиях нестабильной экономической ситуации ПИФы, инвестирующие свои активы в недвижимость, наиболее полно удовлетворяют ожиданиям и запросам инвесторов. В настоящее время в России зарегистрировано и действует 1419 фондов различных категорий, более трети из которых - это фонды, призванные решать практические бизнес-задачи, в том числе и в отрасли недвижимости.

В современных экономических реалиях недвижимость становится тем инструментом, который сохраняет активы, диверсифицирует вложения, снижает риски. В свою очередь ПИФ, как субъект, имеющий особый правовой статус, способен внести свою долю "прибавочной стоимости" в преимущества инвестирования в недвижимость. Недвижимость должна "работать" и приносить доход, иначе вложения инвестора могут обернуться отрицательной доходностью, что связано с затратами на ее содержание.

Формой, наиболее эффективно реализующей функцию инвестиционных фондов - аккумулирование инвестиционных средств и получение дохода, являются закрытые ПИФы. Принцип "закрытости" препятствует выходу инвесторов, и, как следствие ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: