Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Westwing - идеи для дома
Фото: 

Чтобы сделать ванную максимально комфортной, стоит заглянуть на Westwing – популярный шоппинг-клуб предлагает широкий ассортимент товаров от известных производителей для качественного дизайна по сравнительно демократичной стоимости.

Часто оригинальный дизайн ванной представляется невозможным, так как помещение отличается скромными размерами – нет места для фантазий. Но невозможное вполне осуществимо, если обратиться к помощи Westwing – шоппинг-клуба, предлагающего широкий ассортимент аксессуаров и комплектующих для ванной комнаты.

Шоппинг-клуб Westwing: преимущества

Westwing – довольно известный на Западе шоппинг-клуб, в последние годы набирающий популярность и в России. Уже более миллиона россиян приобрели товары на популярном ресурсе.

Свой выбор они объясняют несколькими важными преимуществами:

  • Действительно обширный ассортимент. На Westwing постоянно обновляется товар, поэтому гарантировано, что покупатель поучить стильные вещи, а не залежавшиеся на складе;
  • Сайт работает с производителями товаров напрямую. Поэтому в продаже только брендовые товары, а не китайская подделка. Соответственно, покупатель уверен в качестве любого, приобретенного на ресурсе предмета;
  • Westwing не имеет собственных складских помещений и не занимается транспортировкой покупки. Все приобретенные на сайте аксессуары доставляются непосредственно от производителя в течение нескольких дней;
  • Немаловажный момент – шоппинг-клуб продает товары по минимальной стоимости. Поэтому покупка на Westwing становится экономически выгодным мероприятием – можно купить не только брендовую вещь, которой просто нет на прочих ресурсах, но и заплатить за нее демократичную цену.

Работу шоппинг-клуба уже оценили по достоинству более 28 000 000 человек. Многие из них стали постоянными покупателями, а значит, получили выгодный бонус. Дело в том, что на Westwing проводят распродажи, которые подразумевают приличные скидки. В этот момент приобрести понравившуюся вещь можно по стоимости, порой на 70% ниже изначальной. Разве не заманчивое предложение?

Особенно важен вопрос стоимости, если речь идет об элитном товаре, например, ручной работы. Согласитесь, стоимость подобного экземпляра часто становится неподъемной для среднестатистического покупателя. Но во время распродаж любой может приобрести по-настоящему брендовую вещицу по сравнительно небольшой стоимости.

Ванная с Westwing

Особенно востребованным становиться обращение к Westwing, если речь идет о ремонте ванной. В современной квартире делают просторные сантехнические комнаты, в которых достаточно просто создать неповторимый интерьер, вместить все необходимые предметы, объединенные общим стилем. Но как быть жителям старых домов, обладателям крошечных ванных комнат?

В этом поможет также Westwing. На страницах ресурса можно найти массу полезных профессиональных советов, в том числе, как выполнить дизайн ванной. Например, узнать, когда стоит оформлять помещение в теплых тонах, а когда лучше прибегать к холодной гамме, чем прикрыть трубы и как расположить душевую кабинку, чтобы она не занимала много места.

Кроме того, здесь можно подобрать все необходимые комплектующие в едином стиле:

  • ванны;
  • небольшие, но вместительные шкафчики;
  • прочные навесные полки;
  • корзины для белья;
  • яркие светильники;
  • настенную плитку с оригинальным рисунком.

В принципе, шоппинг-клуб предлагает ассортимент, в который входят не только аксессуары для интересного оформления ванной комнаты, но и все необходимые для качественного ремонта материалы.

Если нет желания прибегать к помощи профессионального дизайнера, следует предварительно ознакомиться с идеями интерьера, предложенными на Westwing. Это поможет существенно сэкономить время. А экономия финансов гарантирована, если все комплектующие для дизайна ванной приобрести в популярном шоппинг-клубе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: