Скачать программу
Сегодня 15:41
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Сегодня 15:21
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Сегодня 15:08
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Сегодня 13:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Современный интерьер ванной комнаты у многих владельцев квартир, апартаментов, домов и коттеджей неизменно ассоциируется со стильными, эргономичными и функциональными душевыми кабинами. Эти модификации сантехнического оборудования бывают асимметричными, округлыми, угловыми, прямоугольными. Но это не единственный параметр, по которому стоит выбирать кабинки. Предусмотрены и более важные критерии, которые помогут определиться с надежной конструкцией. При покупке в интернет-магазине всегда можно воспользоваться помощью грамотного консультанта. Если вас интересуют надежные душевые кабины, перед покупкой определитесь со следующими критериями:

  • стоимость — один из главных показателей, варьируется от 15 до 120 тысяч рублей. Лучше сразу сориентироваться по цене, чтобы существенно сократить границы выбора;
  • габариты — все зависит от того, сколько места в вашей ванной комнате, где планируется монтаж сантехнического оборудования;
  • особенности конструкции — закрытые и открытые, уголки, классические кабины-боксы, с сауной и гидромассажем;
  • материал изготовления поддона, глубина и габариты — обычно покупатели выбирают между чугунными, акриловыми, эмалированными модификациями, поддонами из искусственного камня, кварила. Последний высокотехнологичный материал является весьма распространенным. Поддоны из кварила отличаются богатым разнообразием цветовой палитры и тотальной прочностью;
  • оснащение и функционал — парогенератора, вертикальный и горизонтальный гидромассаж, светодиодная хромотерапия, ароматерапия, встроенное радио, возможность удобного сенсорного управления, дополнительные полки, дозаторы, элементы.

Можно подобрать душевую кабину в интернет-магазине с учетом всех указанных критериев. Главное определиться с оптимальным соотношением стоимости и качества в оборудовании для постоянной эксплуатации. Так что для каждого покупателя будут свои показатели, которые важнее при покупке. Начинать процесс выбора следует с определения параметров душевой кабины, которые полностью соответствуют габаритам вашей ванной комнаты. Если упустить этот момента, можно сильно пожалеть о покупке в дальнейшем.

После выбора размеров можно переходить к изучению конструкции. Она может быть каркасной и бескаркасной. В первом случае предусмотрено наличие ограждения из алюминия или пластика. Производители используют хромированный или окрашенный алюминиевый каркас, который отличается прочностью, стойкостью к повреждениям. Бескаркасные модели включают двери, стенки или душевые «шторы». Для створок обычно используют специально обработанный пластик или закаленное антибликовое стекло. Второй вариант считается более дорогостоящим. Матовые, цветные, рельефные, украшенные пескоструйным рисунком — дверцы кабиной могут быть совершенно разными, иметь свои дизайнерские особенности. Обычно с декоративными особенностями покупателям бывает особенно сложно определиться.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В Москве открылось кафе «Добродомик»  с благотворительными обедами для пожилых людей

В Москве открылось кафе «Добродомик» с благотворительными обедами для пожилых людей

Московский «Добродомик» реализован по инициативе бизнесмена и музыканта Эмина Агаларова и основателей проекта — Александры Синяк и Евгения Гершевича.
00

Москва продолжает развивать электронные услуги в сфере строительства

Сегодня в городе в электронном виде предоставляются 22 соответствующие услуги. Кроме того аналогичным способом можно получить 16 услуг от ресурсоснабжающих организаций.
00

За девять лет в Москве количество торговых точек увеличилось на 60%

Зам. мэра столицы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов этот результат связывает с успешной политикой городских властей.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Самый доступный бизнес-класс по-прежнему на востоке Москвы

Аналитики АН «БОН ТОН» изучили столичный рынок квартир в новостройках бизнес-класса. Как показала статистика по итогам сентября, самым дорогим в данном сегменте является ЮЗАО.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Не верь глазам своим: средняя цена «квадрата» у апартаментов на «вторичке» на 18% ниже, чем на «первичке», и на 14% выше, чем у вторичных квартир

В Аналитическом центре ИНКОМ-Недвижимость проследили за развитием формата апартаментов на вторичном рынке жилья старой Москвы.
00
Анар Дамиров, директор по автоматизации и управлению проектами компании Ориентир

Склады для E-commerce: опыт формирования качественного предложения для операторов электронной торговли

Анар Дамиров, директор по автоматизации и управлению проектами Ориентир, выступит 23 октября на конференции «Индустриальная недвижимость».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

В III квартале изменилась тройка лидеров по продажам в Москве

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали, какие проекты стали наиболее популярными с начала 2019 года, а также выделили девелоперов, занимающих лидирующие позиции.
00
Эра экономии: как снизить сроки и затраты при строительстве - фото с мероприятия

BIM-технологии, модули, сталь и «теплая краска»: какие инновации помогают застройщикам экономить уже сегодня

БЕСТ-Новострой и ВШЭ провели научно-практическую конференцию, объединившую девелоперов и производителей, предлагающих материалы и технологии, призванные сократить затраты при строительстве.
00
ЖК «Данилов Дом»

«СМУ-6 Инвестиции»: До конца октября скидка 10% в комплексе «Данилов дом»

«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом» – ограничивает срок действия специальной скидки в 10% до конца октября.
Или войти с помощью: