Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пол
Фото: 

Идеальному полу на кухне не должны угрожать влага и царапины, и он должен отличаться высокой долговечностью. В мытье он должен быть легок, а пятна не должны на нем оставаться. Вследствие, для кухни необходимо правильно и тщательно подбирать напольное покрытие.

Что лучше применять: ламинат или линолеум?

Современные дизайнеры предпочитают на кухне использовать ламинат. Рынок напольных покрытий предлагает натуральный линолеум, которому характера высокая устойчивость к бытовой химии и высочайшая прочность. Выполняется он в основном однотонным, встречаются мраморные разводы или яркие вкрапления и акценты. Современный линолеум из синтетики может имитировать массу материалов: паркет, древесина, камень и металл. При использовании плиточного линолеума можно реализовывать разнообразнейшие узоры и орнаменты.Чтобы пол из ламината не выходил из строя продолжительный срок, необходимо, чтобы материал имел повышенный класс по износостойкости. Такой ламинат не будет проминаться, царапины ему не грозят, достаточно долго сохраняется первоначальный вид. Имитация драгоценных и экзотических пород дерева ему под силу.

Некоторые виды также могут имитировать гранит, мрамор и плитку. Присутствуют  некоторые недостатки: в поврежденных местах опасается влаги. Керамическая плитка является прямым конкурентом этому материалу.

Какие достоинства плитки?

На кухне плитка также является незаменимой, выцветание и деформация ей не страшны, к тому же ей характерна существенная прочность. Поэтому современный дизайн не обходится без этого материала. Нельзя не отметить ее практичность, ведь в уборке он чрезвычайно прост и гигиенически безопасен. Ему также характерна колоссальная цветовая гамма расцветок. Современный рынок напольных покрытий представляет огромный ассортимент. Пол из керамогранита придется по душе любителям паркета, ведь он хорошо имитирует текстуру и расцветку дерева. Со стеклянным полом он хорошо сочетается.

Не теряет своей актуальности в дизайне и паркет, но к влаге и перепадам температур он не стабилен. Профессиональную помощь, совет и качественную реализацию дизайна можно получить, если заказать ремонт квартиры "под ключ". Многие студии дизайна и интерьера предлагаюи свои услуги по ремонту "под ключ". Ознакомиться с основными видами работ вы можете перейдя по ссылке http://design-workshop.com.ua/remont/remont-kvartir-pod-klyuch.html . 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: