Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пол
Фото: 

Идеальному полу на кухне не должны угрожать влага и царапины, и он должен отличаться высокой долговечностью. В мытье он должен быть легок, а пятна не должны на нем оставаться. Вследствие, для кухни необходимо правильно и тщательно подбирать напольное покрытие.

Что лучше применять: ламинат или линолеум?

Современные дизайнеры предпочитают на кухне использовать ламинат. Рынок напольных покрытий предлагает натуральный линолеум, которому характера высокая устойчивость к бытовой химии и высочайшая прочность. Выполняется он в основном однотонным, встречаются мраморные разводы или яркие вкрапления и акценты. Современный линолеум из синтетики может имитировать массу материалов: паркет, древесина, камень и металл. При использовании плиточного линолеума можно реализовывать разнообразнейшие узоры и орнаменты.Чтобы пол из ламината не выходил из строя продолжительный срок, необходимо, чтобы материал имел повышенный класс по износостойкости. Такой ламинат не будет проминаться, царапины ему не грозят, достаточно долго сохраняется первоначальный вид. Имитация драгоценных и экзотических пород дерева ему под силу.

Некоторые виды также могут имитировать гранит, мрамор и плитку. Присутствуют  некоторые недостатки: в поврежденных местах опасается влаги. Керамическая плитка является прямым конкурентом этому материалу.

Какие достоинства плитки?

На кухне плитка также является незаменимой, выцветание и деформация ей не страшны, к тому же ей характерна существенная прочность. Поэтому современный дизайн не обходится без этого материала. Нельзя не отметить ее практичность, ведь в уборке он чрезвычайно прост и гигиенически безопасен. Ему также характерна колоссальная цветовая гамма расцветок. Современный рынок напольных покрытий представляет огромный ассортимент. Пол из керамогранита придется по душе любителям паркета, ведь он хорошо имитирует текстуру и расцветку дерева. Со стеклянным полом он хорошо сочетается.

Не теряет своей актуальности в дизайне и паркет, но к влаге и перепадам температур он не стабилен. Профессиональную помощь, совет и качественную реализацию дизайна можно получить, если заказать ремонт квартиры "под ключ". Многие студии дизайна и интерьера предлагаюи свои услуги по ремонту "под ключ". Ознакомиться с основными видами работ вы можете перейдя по ссылке http://design-workshop.com.ua/remont/remont-kvartir-pod-klyuch.html . 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: