Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пол
Фото: 

Идеальному полу на кухне не должны угрожать влага и царапины, и он должен отличаться высокой долговечностью. В мытье он должен быть легок, а пятна не должны на нем оставаться. Вследствие, для кухни необходимо правильно и тщательно подбирать напольное покрытие.

Что лучше применять: ламинат или линолеум?

Современные дизайнеры предпочитают на кухне использовать ламинат. Рынок напольных покрытий предлагает натуральный линолеум, которому характера высокая устойчивость к бытовой химии и высочайшая прочность. Выполняется он в основном однотонным, встречаются мраморные разводы или яркие вкрапления и акценты. Современный линолеум из синтетики может имитировать массу материалов: паркет, древесина, камень и металл. При использовании плиточного линолеума можно реализовывать разнообразнейшие узоры и орнаменты.Чтобы пол из ламината не выходил из строя продолжительный срок, необходимо, чтобы материал имел повышенный класс по износостойкости. Такой ламинат не будет проминаться, царапины ему не грозят, достаточно долго сохраняется первоначальный вид. Имитация драгоценных и экзотических пород дерева ему под силу.

Некоторые виды также могут имитировать гранит, мрамор и плитку. Присутствуют  некоторые недостатки: в поврежденных местах опасается влаги. Керамическая плитка является прямым конкурентом этому материалу.

Какие достоинства плитки?

На кухне плитка также является незаменимой, выцветание и деформация ей не страшны, к тому же ей характерна существенная прочность. Поэтому современный дизайн не обходится без этого материала. Нельзя не отметить ее практичность, ведь в уборке он чрезвычайно прост и гигиенически безопасен. Ему также характерна колоссальная цветовая гамма расцветок. Современный рынок напольных покрытий представляет огромный ассортимент. Пол из керамогранита придется по душе любителям паркета, ведь он хорошо имитирует текстуру и расцветку дерева. Со стеклянным полом он хорошо сочетается.

Не теряет своей актуальности в дизайне и паркет, но к влаге и перепадам температур он не стабилен. Профессиональную помощь, совет и качественную реализацию дизайна можно получить, если заказать ремонт квартиры "под ключ". Многие студии дизайна и интерьера предлагаюи свои услуги по ремонту "под ключ". Ознакомиться с основными видами работ вы можете перейдя по ссылке http://design-workshop.com.ua/remont/remont-kvartir-pod-klyuch.html . 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: