Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одной из главных проблем на сегодняшний день является чистота воздуха. Выхлопные газы, пыль, едкие запахи – все это влияет на здоровье нашего организма и может приводить к значительным ухудшениям самочувствия. Поэтому так важно, чтобы в помещениях, где люди проводят достаточно много времени, стояли специальные фильтры для очистки.

Компания Арктика фильтр занимается изготовлениям таких фильтров, контролируя качество процесса изготовления с самого начала производства и до реализации продукции. Благодаря сотрудничеству с научно-исследовательскими институтами, компания совершенствует технологический процесс, оптимизируя производство и снижая себестоимость. Высокое качество продукции обеспечивается наилучшим сырьем и высокотехнологичным оборудованием.

Все товары делятся на несколько категорий:

  • карманные;
  • кассетные;
  • фильтры абсолютной очистки, НЕРА;
  • панельные;
  • повышенной производительности;
  • компактные.

Также есть материалы для тонкой очистки воздуха – мельтблаун, спанбонд-мельтблаун-спанбонд (СМС), углесодержащее полотно, нетканое иглопробивное фильтровальное полотно.

Наиболее распространенными считаются карманные из-за хороших технических и эксплуатационных характеристик. Они просты в конструкции и способе очищения. Получили такое название, так как фильтрующие элементы выполнены в виде карманов, натянутых на разнообразные жесткие каркасы.

Большим преимуществом кассетных вариантов продукции является их высокая пылеемкость. Есть два вида таких фильтров – грубой очистки (для задерживания крупных частиц) и тонкой очистки (для мелкой пыли). Их применяют на промышленных предприятиях или в торговых бизнес-центрах.

Фильтры абсолютной очистки используются для устранения из воздуха вредных для здоровья людей микроорганизмов. Их ставят не только на производстве, но и в бытовых условиях. НЕРА-фильтры делятся на 5 классов, в зависимости от степени очистки.

К преимуществам панельных изделий относятся пожаробезопасность, устойчивость к температурным колебаниям, простой способ промывки водой или продувкой, долгосрочное использование без разрушения от коррозии. Их применяют в вентиляции на первой стадии очистки воздуха.

Фильтры повышенной производительности работают при температурах в +80-90 °C.

Компактные варианты чаще всего используются в медучреждениях и на фарамцевтических предприятиях. Они очищают намного лучше, чем карманные и кассетные виды. Кроме изделий с грубой и тонкой очисткой, есть еще с особо тонкой – для больниц, лабораторий и сверхточных производств.

Предприятие находится в Московской области, а доставку продукции осуществляет по всей России и странам СНГ. Заказ каждого клиента рассчитывается индивидуально - как по времени, так и денежным затратам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: