Скачать программу
26.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Kerama Marazzi Абингтон
Фото: 

Одним из известных производителей качественного керамогранита и керамической плитки является компания Kerama Marazzi, производство которой находится в Подмосковье и городе Орел. Это часть большого итальянского концерна MARAZZI GROUP. Оригинальные сочетания создают профессиональные дизайнеры из России и Италии. Результат - продукция высокого качества.

Большой популярностью пользуются японская и итальянская серии, плитка во французском стиле. Горные озера, чайные домики, сакура придают спокойствие и расслабление. Цветочные мотивы и оригинальные геометрические орнаменты, стилизация под естественные материалы - камень, текстиль или дерево - создают оригинальный интерьер в духе итальянского барокко или европейского классицизма. Во французский стиль входит плитка большого формата с изысканным растительным орнаментом и мотивами «Модильяни» и «Сезанна».

Предпочитающим английскую классику в интерьере по душе придется коллекция Kerama Marazzi Абингтон. Говоря подробнее, рельефами и узорами на плитке воссоздается атмосфера старинной. Названа она в честь города в графстве Оксфордшир, одного из древнейших поселений на территории современной Великобритании. Особенность плитки - схожесть с настоящим деревом, которое так любят и почитают англичане. Такое решение делает интерьеры действительно комфортными и домашними.

Коллекция «Керамма Марацци Абингтон» имеет несколько цветовых решений от темного строгого дерева до винтажа. Плитку можно обогатить с помощью плинтусов и вставок. Размер стандартных экземпляров составляет 30х60. Посмотреть все варианты оформления можно на сайте: http://www.elegantceramica.ru/collection/KeramaMarazzi/Abington/. Чтобы купить понравившийся вариант, можно зайти на страницу товара и выбрать количество для заказа. При этом там будут указаны все важные характеристики, такие как назначение, материал, размер, площадь, вес коробки и одной штуки, цвет, сколько метров и штук в коробке. Правильно сделать расчеты поможет онлайн-калькулятор и небольшая инструкция на сайте. Также здесь есть такая функция, как «раскладка», которая покажет, как будет выглядеть плитка на стене. Определиться с выбором нужного варианта помогут отзывы покупателей. При оформлении заказа указываются личные данные, телефон, электронная почта и можно написать комментарии с пожеланиями. При покупке свыше 80 тыс. руб. – доставка товара бесплатная.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Почему собственнику недвижимости следует внести в ЕГРН адрес своей электронной почты?

В этом материале расскажем, почему важно внести в ЕГРН актуальный адрес электронной почты правообладателя и как это правильно сделать.
00
Knight Frank, логотип

На рынке офисов Москвы наблюдается рост активности арендаторов – после ковидного 2020 года показатель чистого поглощения вырастет втрое до 840-860 тыс. кв.м

Аналитики компании Knight Frank подвели предварительные итоги 2021 года на рынке офисной недвижимости Москвы.
00

Бикра: надежная гидроизоляция от земли до кровли

Компания «Бикра» предлагает гидроизоляционный материал высокого качества по лучшей стоимости на рынке Москвы и области. Это может быть гидроизоляция для фундамента, дорожный геотекстиль или кровельный изоляционный материал.
Или войти с помощью: