Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Kerama Marazzi Абингтон
Фото: 

Одним из известных производителей качественного керамогранита и керамической плитки является компания Kerama Marazzi, производство которой находится в Подмосковье и городе Орел. Это часть большого итальянского концерна MARAZZI GROUP. Оригинальные сочетания создают профессиональные дизайнеры из России и Италии. Результат - продукция высокого качества.

Большой популярностью пользуются японская и итальянская серии, плитка во французском стиле. Горные озера, чайные домики, сакура придают спокойствие и расслабление. Цветочные мотивы и оригинальные геометрические орнаменты, стилизация под естественные материалы - камень, текстиль или дерево - создают оригинальный интерьер в духе итальянского барокко или европейского классицизма. Во французский стиль входит плитка большого формата с изысканным растительным орнаментом и мотивами «Модильяни» и «Сезанна».

Предпочитающим английскую классику в интерьере по душе придется коллекция Kerama Marazzi Абингтон. Говоря подробнее, рельефами и узорами на плитке воссоздается атмосфера старинной. Названа она в честь города в графстве Оксфордшир, одного из древнейших поселений на территории современной Великобритании. Особенность плитки - схожесть с настоящим деревом, которое так любят и почитают англичане. Такое решение делает интерьеры действительно комфортными и домашними.

Коллекция «Керамма Марацци Абингтон» имеет несколько цветовых решений от темного строгого дерева до винтажа. Плитку можно обогатить с помощью плинтусов и вставок. Размер стандартных экземпляров составляет 30х60. Посмотреть все варианты оформления можно на сайте: http://www.elegantceramica.ru/collection/KeramaMarazzi/Abington/. Чтобы купить понравившийся вариант, можно зайти на страницу товара и выбрать количество для заказа. При этом там будут указаны все важные характеристики, такие как назначение, материал, размер, площадь, вес коробки и одной штуки, цвет, сколько метров и штук в коробке. Правильно сделать расчеты поможет онлайн-калькулятор и небольшая инструкция на сайте. Также здесь есть такая функция, как «раскладка», которая покажет, как будет выглядеть плитка на стене. Определиться с выбором нужного варианта помогут отзывы покупателей. При оформлении заказа указываются личные данные, телефон, электронная почта и можно написать комментарии с пожеланиями. При покупке свыше 80 тыс. руб. – доставка товара бесплатная.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: