Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:33
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 19:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:58
Весело о недвижимости
Сегодня 17:35
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
pult-voevoda
Фото: 

Каждый человек наверняка заботится о безопасности собственного жилья. Он старается сделать все возможное, чтобы защитить квартиру или дом от несанкционированного вторжения и воровства. Аналогичная ситуация актуальна и для собственников предприятий, которые понимают, что находящиеся в помещениях объекты должны быть под надежной охраной.

Поэтому разумные люди обращаются в специализированные центры пультовой охраны. Компания «Воевода» считается одной из наиболее профессиональных организаций, функционирующих в данной сфере. На данный момент центр состоит из отдела, обеспечивающего круглосуточный мониторинг объектов, собственного монтажного филиала, занимающегося решением всех проблем технического плана, сервисной службы, которая оказывает необходимую помощь клиентам. Более того, стоит отметить наличие специальной сети реагирования, включающую в себя 45 патрульных автомобилей, готовых в любое время выехать на вызов.

Поскольку клиенты, обращающиеся в компанию, хотят получить максимальную защиту, сотрудники рекомендуют приобрести базовый комплект. Как указано на сайте Pult-Voevoda.Ru занимающегося оборудованием охранной сигнализации - http://pult-voevoda.ru/kak-rabotaet-sistema/bazovyy-komplekt/ - список входящего оборудования может отличаться, ведь он комбинируется согласно требованиям и пожеланиям клиента. Но все же самый распространенный набор включает в себя следующие объекты.

Контрольную панель

Ее можно смело называть «мозгом» сигнализации, поскольку она осуществляет передачу сигнала от датчиков на ПЦН. Сам сигнал передается благодаря специальному GSM-каналу. Стоит отметить, что указанная панель очень компактна, а также обладает аккумулятором и блоком питания.

Датчик движения

Устройство моментально реагирует на инфракрасное излучение человеческого тела. Извещатель сообщит о проникновении на контрольную панель. Его установка не требует особых знаний и инструментов.

Беспроводной магнито-контактный извещатель

С помощью упомянутого приспособления происходит реакция на открытие дверей или окон.

Специальный брелок

Небольшое устройство быстро и незаметно оповестит необходимые службы о взломе и воровстве. Он очень легок и обладает защитой от случайных нажатий.

Сирена

Она подаст громкий сигнал, оповещающий о проникновении, и не даст злоумышленникам пробраться или уйти незамеченными.

Ознакомиться с каждой особенностью пакета можно на указанном сайте. Компания позаботится о том, чтобы предоставить в пользование клиенту только самую лучшую технику.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Blackwood

На рынке элитной аренды Москвы наметился рост цен

Впервые после затяжного снижения средней ставки долгосрочной аренды в III квартале аналитики компании Blackwood отметили рост показателя на рынке аренды элитного жилья Москвы.
00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: