Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На строительство "Алтайской долины", особой экономической зоны Горного Алтая, до конца текущего года будет направлено около 1,4 миллиарда рублей.

Проект, расположенный на правом берегу реки Катунь предполагает создание искусственного озера площадью 50 гектаров и размещение вокруг него туристических объектов, островов и пляжа. При этом создание одного только озера оценивается примерно в 1,3 миллиарда рублей.

"Работы по созданию особой экономической зоны продолжаются. Не только по самому водоему, но и по решению других вопросов, в частности, по инфраструктурному обустройству. Это и вертикальная планировка, и создание очистных сооружений - они должны быть введены в эксплуатацию к концу года. Это и система водоснабжения, система теплоснабжения и так далее. Работы много, программа текущего года - 1,4 миллиарда рублей. Мы надеемся, что она будет выполнена в полном объеме", - рассказал первый вице-премьер региона Сергей Тевонян.

Предполагается, что "Алтайская долина" будет привлекать туристов, сейчас отдыхающих на берегах Катуни от границы республики с Алтайским краем до Чемала. Предполагается, что каждый год в "Алтайской долине" будут отдыхать до 94 тысяч человек при средней продолжительности отдыха в восемь дней и одновременной загрузке до 3,5 тысячи человек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: