Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На строительство "Алтайской долины", особой экономической зоны Горного Алтая, до конца текущего года будет направлено около 1,4 миллиарда рублей.

Проект, расположенный на правом берегу реки Катунь предполагает создание искусственного озера площадью 50 гектаров и размещение вокруг него туристических объектов, островов и пляжа. При этом создание одного только озера оценивается примерно в 1,3 миллиарда рублей.

"Работы по созданию особой экономической зоны продолжаются. Не только по самому водоему, но и по решению других вопросов, в частности, по инфраструктурному обустройству. Это и вертикальная планировка, и создание очистных сооружений - они должны быть введены в эксплуатацию к концу года. Это и система водоснабжения, система теплоснабжения и так далее. Работы много, программа текущего года - 1,4 миллиарда рублей. Мы надеемся, что она будет выполнена в полном объеме", - рассказал первый вице-премьер региона Сергей Тевонян.

Предполагается, что "Алтайская долина" будет привлекать туристов, сейчас отдыхающих на берегах Катуни от границы республики с Алтайским краем до Чемала. Предполагается, что каждый год в "Алтайской долине" будут отдыхать до 94 тысяч человек при средней продолжительности отдыха в восемь дней и одновременной загрузке до 3,5 тысячи человек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: