Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:31
Интерьер и отделка
Сегодня 11:49
Новости
28.03.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Фасадные таблички
Фото: 

Благодаря фасадным табличкам можно узнать о нахождении организации и самую необходимую информацию, включающую в себя время работы, логотип и название. Более того, с помощью данного незамысловатого приспособления составляется первое впечатление о компании.

Зачастую навешиваются они на стену возле входных дверей в офис. Чтобы надежно закрепить фасадные таблички, используются саморезы, скрытые крепления или специальные винты с декоративными заглушками. Что касается визуальной части, то в этом плане существует несколько вариантов. Известная в сфере изготовления рекламной продукции компания APG Group предлагает на выбор следующие варианты:

  • строгий и официальный стиль, который свидетельствовует о серьезности организации. Подобное направление рассматривается в качестве идеального выбора для юридических контор, госучреждений и финансовых компаний;
  • второй вариант отличается креативностью и большей свободой. Маркетологи могут создать более неординарную табличку, которая бы привлекала внимание и демонстрировала творческий подход.

Если говорить о материале, то наиболее популярными и практичными являются фасадные таблички из латуни, стали и дюрали.

Рассмотрим особенности каждого.

  • Латунь

Благородный блеск металла в сочетании с компактно размещенными и информативными данными позволит сформировать необходимое первое впечатление о компании. Более того, данный материал отличается прочностью, стойкостью к воде, резким температурным перепадам, к коррозии. Также в зависимости от пожеланий клиента такую табличку можно состарить с помощью матирования, отполировать до идеального блеска, залакировать или залить специализированными цветными эмалями.

  • Сталь

Этот вид металла смотрится очень благородно и свидетельствует об отличном вкусе компании. Помимо привлекательного внешнего вида, сталь ценится благодаря стойкости к воде и защите от коррозии. Влияние ультрафиолетовых лучей также абсолютно не изменит цветовое насыщение таблички.

  • Дюраль

Изделия из этого материала отличаются легкостью и отличной прочностью механического плана, долговечностью и красотой. Изготовить можно абсолютно разные таблички: под золото, под серебро, с черной заливкой и т. п.

Боле того, компания также предлагает услуги по лазерной гравировке, которые заключаются в качественном нанесении логотипов организации на пластик, дерево, стекло, кожа и т. д. Благодаря такому незамысловатому способу создаются отличные сувенирные продукты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Акриловая ванна станет достойной заменой чугунной в городской квартире

Одним из основных критериев при выборе ванной считается материал ее изготовления. От него во многом зависит практичность и долговечность изделия, а также его эстетические характеристики. И если ранее пальму первенства держали традиционные чугунные ванны, то сегодня достойную конкуренцию им составляют акриловые, обладающие рядом несомненных преимуществ.
00

Французский огород преобразит привычные грядки

В последние годы среди дачников и владельцев загородных домов все большей популярностью пользуется как называемый французский огород. Наряду с практичностью такие насаждения обладают высоким уровнем эстетичности, позволяя превратить территорию в настоящий цветник.
00

Рольставни станут надежной защитой для дачи

В весенне-летний сезон множество городских жителей отправляются на дачи. Здесь можно отдохнуть от суеты мегаполиса, насладиться природой, набраться новых сил. А вот в холодный сезон дача остается без присмотра, что чревато проблемами с безопасностью имущества.
00

На западе Москвы откроется новый спортивный комплекс

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, в скором времени в районе Фили-Давыдково появится новый спортивный комплекс на улице Малой Филевской. Все подготовительные работы уже выполнены и стартовало строительство самого здания.
00

В следующем году МХТ им. Чехова получит новое здание

Председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко сообщил, что уже окончено строительство подземной части нового здания, которое предназначено для Московского художественного театра им. А.П. Чехова.
00

Торговый центр в деревне Картмазово будет готов в течение 2-3 месяцев

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий Москвы Владимир Жидкин, к началу лета Новая Москва получит еще один крупный торговый центр. Благодаря ему, в деревне Картмазово, появится 400 новых рабочий мест.
00

«СУ-155» сдадут в 2018 году

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, проблемные дома комплекса «СУ-155» будут достроены к 2018 году. Эта информация верна, так как средства на окончание строительства этих долгостроев уже найдены.
00

Виды теплоизоляционных материалов и требования к ним

Теплоизоляционные материалы должны соответствовать некоторым важным требованиям. Основное — это теплопроводность, чем она ниже, тем вещество лучше бережет тепло для дома. Этот показатель высок у минеральной ваты, пенополистирола, пенопласта...
00

Арендовать недвижимость в Москве поможет Квартпоиск

В последнее время не так легко арендовать недвижимость, но возможно облегчить задачу с помощью сервиса Квартпоиск. Он помогает за короткий промежуток времени безопасно снять или сдать недвижимость в городе Москва.
00

Дизайнеры JLdecor оформят интерьер

Юлия Лаптенкова - дизайнер по текстильным работам в интерьере, также она занимается декором. Она со своей командой занимается пошивом и выдачей дизайнерских штор, они заняты в деле же больше семи лет. Специалисты внесут в ваш дом что-то особенное и воплотят самые оригинальные идеи в реальность.
00

Saverhot произведет трубы ППУ

Главным, но не единственным продуктом фирмы Saverhot являются именно трубы ППУ. Все их мастерские обеспечены новым технологическим оборудованием, и сам процесс изготовления согласовывается с международной стандартизацией ISO9001 и ГОСТом.
00

Преимущества финских каркасных домов

Строительство финских каркасных домов имеет ряд преимуществ перед другими каркасными домами. Это и энергоэффективность, и продуманные планировки, и эко-материалы. Все это делает дом идеальным для постоянного проживания.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: