Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Фасадные таблички
Фото: 

Благодаря фасадным табличкам можно узнать о нахождении организации и самую необходимую информацию, включающую в себя время работы, логотип и название. Более того, с помощью данного незамысловатого приспособления составляется первое впечатление о компании.

Зачастую навешиваются они на стену возле входных дверей в офис. Чтобы надежно закрепить фасадные таблички, используются саморезы, скрытые крепления или специальные винты с декоративными заглушками. Что касается визуальной части, то в этом плане существует несколько вариантов. Известная в сфере изготовления рекламной продукции компания APG Group предлагает на выбор следующие варианты:

  • строгий и официальный стиль, который свидетельствовует о серьезности организации. Подобное направление рассматривается в качестве идеального выбора для юридических контор, госучреждений и финансовых компаний;
  • второй вариант отличается креативностью и большей свободой. Маркетологи могут создать более неординарную табличку, которая бы привлекала внимание и демонстрировала творческий подход.

Если говорить о материале, то наиболее популярными и практичными являются фасадные таблички из латуни, стали и дюрали.

Рассмотрим особенности каждого.

  • Латунь

Благородный блеск металла в сочетании с компактно размещенными и информативными данными позволит сформировать необходимое первое впечатление о компании. Более того, данный материал отличается прочностью, стойкостью к воде, резким температурным перепадам, к коррозии. Также в зависимости от пожеланий клиента такую табличку можно состарить с помощью матирования, отполировать до идеального блеска, залакировать или залить специализированными цветными эмалями.

  • Сталь

Этот вид металла смотрится очень благородно и свидетельствует об отличном вкусе компании. Помимо привлекательного внешнего вида, сталь ценится благодаря стойкости к воде и защите от коррозии. Влияние ультрафиолетовых лучей также абсолютно не изменит цветовое насыщение таблички.

  • Дюраль

Изделия из этого материала отличаются легкостью и отличной прочностью механического плана, долговечностью и красотой. Изготовить можно абсолютно разные таблички: под золото, под серебро, с черной заливкой и т. п.

Боле того, компания также предлагает услуги по лазерной гравировке, которые заключаются в качественном нанесении логотипов организации на пластик, дерево, стекло, кожа и т. д. Благодаря такому незамысловатому способу создаются отличные сувенирные продукты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: