Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Напольная плитка
Фото: 

Дизайнерское ремесло включает в себя не только создание визуальной схемы помещения, но еще и подбор материалов и изделий, которые бы выгодно сочетались в комнате и отображали совместное видение идеального интерьера специалиста и владельца жилья. Каждый элемент тщательно подбирается экспертом и используется с максимальной выгодой. Немаловажным положительным моментом является то, что разнообразие предлагаемых сегодня к продаже изделий и материалов позволяет реализовать любые замыслы и даже самые сумасшедшие дизайнерские решения. Современные специалисты в данной сфере рассказывают, что, помимо настенного покрытия, потолка и самой мебели, особую роль в формирования общей атмосферы играет напольная плитка.

Сегодня рынок стройматериалов советует избавиться от всех имеющихся стереотипов и взглянуть на указанные покрытия по-новому, поскольку используемые технологии достигли невероятного уровня, позволив значительно усовершенствовать имеющиеся методики создания напольной плитки. К примеру, классический вариант, который, как известно, «славится» скольжением, сегодня избавился от такого «преимущества» благодаря специальной обработке, которая позволила превратить привычный для многих материал в более практичный, избавить его от характерной особенности. Создание клинкерных аналогов отличается устойчивостью к влаге и низким температурам, поэтому вполне может использоваться в самых разных зонах.

Керамическая плитка же выделяется благодаря своей стойкости к нагрузкам, поэтому ее целесообразно будет использовать в проходной или же на кухне. Еще одним усовершенствованным фактором является эстетичность. Современные материалы позволяют не только повысить эксплуатационный уровень, но и придать визуальную привлекательность. Плитка «под дерево» подойдет для использования в спальне или гостиной, вариант «под камень» может украсить прихожую, а специальная водостойкая плитка идеально впишется в интерьер ванной комнаты. Да и стоимость таких изделий весьма демократична. На цену, конечно же, влияют множество факторов, но зачастую напольная плитка является отличными примером соотношения цены и качества.

Чтобы убедиться в том, что ассортимент указанных объектов весьма широк, можно посетить интернет-магазин «Репарто», который откроет посетителю все разнообразие существующих высококлассных плиток. На сайте reparto.ru каждая модель сопровождается описанием и детальными фото. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: