Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Напольная плитка
Фото: 

Дизайнерское ремесло включает в себя не только создание визуальной схемы помещения, но еще и подбор материалов и изделий, которые бы выгодно сочетались в комнате и отображали совместное видение идеального интерьера специалиста и владельца жилья. Каждый элемент тщательно подбирается экспертом и используется с максимальной выгодой. Немаловажным положительным моментом является то, что разнообразие предлагаемых сегодня к продаже изделий и материалов позволяет реализовать любые замыслы и даже самые сумасшедшие дизайнерские решения. Современные специалисты в данной сфере рассказывают, что, помимо настенного покрытия, потолка и самой мебели, особую роль в формирования общей атмосферы играет напольная плитка.

Сегодня рынок стройматериалов советует избавиться от всех имеющихся стереотипов и взглянуть на указанные покрытия по-новому, поскольку используемые технологии достигли невероятного уровня, позволив значительно усовершенствовать имеющиеся методики создания напольной плитки. К примеру, классический вариант, который, как известно, «славится» скольжением, сегодня избавился от такого «преимущества» благодаря специальной обработке, которая позволила превратить привычный для многих материал в более практичный, избавить его от характерной особенности. Создание клинкерных аналогов отличается устойчивостью к влаге и низким температурам, поэтому вполне может использоваться в самых разных зонах.

Керамическая плитка же выделяется благодаря своей стойкости к нагрузкам, поэтому ее целесообразно будет использовать в проходной или же на кухне. Еще одним усовершенствованным фактором является эстетичность. Современные материалы позволяют не только повысить эксплуатационный уровень, но и придать визуальную привлекательность. Плитка «под дерево» подойдет для использования в спальне или гостиной, вариант «под камень» может украсить прихожую, а специальная водостойкая плитка идеально впишется в интерьер ванной комнаты. Да и стоимость таких изделий весьма демократична. На цену, конечно же, влияют множество факторов, но зачастую напольная плитка является отличными примером соотношения цены и качества.

Чтобы убедиться в том, что ассортимент указанных объектов весьма широк, можно посетить интернет-магазин «Репарто», который откроет посетителю все разнообразие существующих высококлассных плиток. На сайте reparto.ru каждая модель сопровождается описанием и детальными фото. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: