Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В основном застройка элитными объектами в Москве последние годы происходила точечно, однако уже сформировались районы даже за пределами известнейшей Остоженки, которые фактически стали резервациями для богатых. Одним из таких мест по праву считается Гранатный переулок.

Когда застройщики будущей элитной недвижимости выбирали площадки, то основным правилом считалась близость к историческому центру. В результате сформировались четко очерченные элитные локации, например, Патриаршие пруды, Остоженка и Арбат. Причем если первые два района аналитики безапелляционно причисляют к самым дорогим местам, то Арбату войти в топ-3 удается уже со скрипом. Причина на первый взгляд кажется необычной: центром района является улица, на которой расположено слишком много объектов городской инфраструктуры, включая рестораны, кафе, бары и т.д. Старый Арбат, являясь одним из символов столицы, генерирует фантастический ежедневный поток туристов и праздно шатающихся людей, которые патологически не нравятся покупателям элитных квартир. Дело в том, что тезис «деньги любят тишину» на российском элитном рынке стараниями застройщиков был доведен до абсурда. Если посмотреть на районы комплексной элитной застройки, то выяснится, что с точки зрения организации жизни они являются спальными в наиболее полном смысле, в них практически нет объектов инфраструктуры и отсутствуют общие для всех прогулочные зоны — основная задача обитателя элитной квартиры не оказаться в удобной городской среде (это по умолчанию почему-то считается невозможным), а максимально от нее отгородиться: несколькими заборами, глухими стенами и отсутствием пространств, коррелирующих с ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
00
Кухонные уголки со спальным местом, скриншот с интернет-магазина SMS Mebel

Как выбрать уголок со спальным местом для кухни

Наличие дополнительного спального места — безусловный плюс для любой квартиры. Время от времени у всех остаются с ночевкой друзья, а иногда и членам семьи по какой-то причине бывает необходимо провести одну-две ночи отдельно.
00
Олимп спецодежда

Как и где выбрать качественную зимнюю спецодежду?

Зимняя спецодежда в отличие от предметов обычного гардероба призвана не только защищать своего владельца от неблагоприятных погодных условий, но и обеспечивать ему максимальный комфорт во время выполнения функциональных обязанностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: