Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В основном застройка элитными объектами в Москве последние годы происходила точечно, однако уже сформировались районы даже за пределами известнейшей Остоженки, которые фактически стали резервациями для богатых. Одним из таких мест по праву считается Гранатный переулок.

Когда застройщики будущей элитной недвижимости выбирали площадки, то основным правилом считалась близость к историческому центру. В результате сформировались четко очерченные элитные локации, например, Патриаршие пруды, Остоженка и Арбат. Причем если первые два района аналитики безапелляционно причисляют к самым дорогим местам, то Арбату войти в топ-3 удается уже со скрипом. Причина на первый взгляд кажется необычной: центром района является улица, на которой расположено слишком много объектов городской инфраструктуры, включая рестораны, кафе, бары и т.д. Старый Арбат, являясь одним из символов столицы, генерирует фантастический ежедневный поток туристов и праздно шатающихся людей, которые патологически не нравятся покупателям элитных квартир. Дело в том, что тезис «деньги любят тишину» на российском элитном рынке стараниями застройщиков был доведен до абсурда. Если посмотреть на районы комплексной элитной застройки, то выяснится, что с точки зрения организации жизни они являются спальными в наиболее полном смысле, в них практически нет объектов инфраструктуры и отсутствуют общие для всех прогулочные зоны — основная задача обитателя элитной квартиры не оказаться в удобной городской среде (это по умолчанию почему-то считается невозможным), а максимально от нее отгородиться: несколькими заборами, глухими стенами и отсутствием пространств, коррелирующих с ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
00

В рамках программы льготной аренды «Доктор рядом» Москва выставила на торги 4 объекта

Программа подразумевает открытие большего количества клиник в городе, чтобы они были в лучшей шаговой доступности. Благодаря этим четырем объектам инвесторы смогут открыть медицинские объекты в СВАО, ЮЗАО, ЗАО и в Зеленограде.
00

Стройкомплекс контролирует жилье для переселенцев программы реновации

С января в составе Центра экспертиз к работе приступило специальное отделение, которое займется контролем строительства жилья по программе реновации. Данный отдел также будет подведомственен Мосгосстройнадзору.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: