Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Процедуры закона о банкротстве зачастую позволяют сохранить предприятие и восстановить его деятельность. Спасение не в банкротстве, а в умелом использовании предоставленных возможностей. Но только в том случае, если к ним подготовиться заранее. В противном случае они будут введены по инициативе кредиторов и, возможно, с неожидаемыми последствиями для должника.

“Закон “О несостоятельности (банкротстве)” многофакторный, и если им правильно пользоваться, он поможет сохранить предприятие. Предприниматели часто считают, что процедуры несостоятельности — это крах всему, конец бизнес-деятельности, чуть ли не всей жизни. А на самом деле все наоборот — это путь выхода из кризиса”, — отмечает руководитель консалтинговой фирмы ЗАО “Аудит-Вита”, известный специалист в области финансов, аудита и антикризисных процедур Лидия Хохлова. Она сожалеет, что нижегородские предприниматели даже при существенных проблемах не обращаются к процедурам оздоровления при возбуждении банкротства (которые правильнее было бы назвать антикризисными процедурами). Поскольку если предприятие само подает на себя соответствующее заявление, то у него есть возможность выбрать кандидатуру арбитражного управляющего.

Этот факт очень важен, особенно для тех, кто хотел бы на время “заморозить” все платежи кредиторам. Такую возможность и предоставляет процедура ...

Читать далее на http://r52.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: