Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Процедуры закона о банкротстве зачастую позволяют сохранить предприятие и восстановить его деятельность. Спасение не в банкротстве, а в умелом использовании предоставленных возможностей. Но только в том случае, если к ним подготовиться заранее. В противном случае они будут введены по инициативе кредиторов и, возможно, с неожидаемыми последствиями для должника.

“Закон “О несостоятельности (банкротстве)” многофакторный, и если им правильно пользоваться, он поможет сохранить предприятие. Предприниматели часто считают, что процедуры несостоятельности — это крах всему, конец бизнес-деятельности, чуть ли не всей жизни. А на самом деле все наоборот — это путь выхода из кризиса”, — отмечает руководитель консалтинговой фирмы ЗАО “Аудит-Вита”, известный специалист в области финансов, аудита и антикризисных процедур Лидия Хохлова. Она сожалеет, что нижегородские предприниматели даже при существенных проблемах не обращаются к процедурам оздоровления при возбуждении банкротства (которые правильнее было бы назвать антикризисными процедурами). Поскольку если предприятие само подает на себя соответствующее заявление, то у него есть возможность выбрать кандидатуру арбитражного управляющего.

Этот факт очень важен, особенно для тех, кто хотел бы на время “заморозить” все платежи кредиторам. Такую возможность и предоставляет процедура ...

Читать далее на http://r52.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: