Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Процедуры закона о банкротстве зачастую позволяют сохранить предприятие и восстановить его деятельность. Спасение не в банкротстве, а в умелом использовании предоставленных возможностей. Но только в том случае, если к ним подготовиться заранее. В противном случае они будут введены по инициативе кредиторов и, возможно, с неожидаемыми последствиями для должника.

“Закон “О несостоятельности (банкротстве)” многофакторный, и если им правильно пользоваться, он поможет сохранить предприятие. Предприниматели часто считают, что процедуры несостоятельности — это крах всему, конец бизнес-деятельности, чуть ли не всей жизни. А на самом деле все наоборот — это путь выхода из кризиса”, — отмечает руководитель консалтинговой фирмы ЗАО “Аудит-Вита”, известный специалист в области финансов, аудита и антикризисных процедур Лидия Хохлова. Она сожалеет, что нижегородские предприниматели даже при существенных проблемах не обращаются к процедурам оздоровления при возбуждении банкротства (которые правильнее было бы назвать антикризисными процедурами). Поскольку если предприятие само подает на себя соответствующее заявление, то у него есть возможность выбрать кандидатуру арбитражного управляющего.

Этот факт очень важен, особенно для тех, кто хотел бы на время “заморозить” все платежи кредиторам. Такую возможность и предоставляет процедура ...

Читать далее на http://r52.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: