Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

Пластиковые окна со временем могут ломаться, что особо неприятно в холодную пору года. Обычно поломки случаются из-за вышедшей из строя фурнитуры. Самостоятельно отремонтировать этот механизм можно далеко не всегда, так как может возникнуть потребность в замене запчастей, которые потом нужно еще правильно настроить.

Компания REMOKNA произведет ремонт всех типов пластиковых окон и дверей в Алматы. Для вызова мастера нужно либо оставить заявку на сайте remokna.kz, либо позвонить по контактному телефону предприятия. Заказчику не придется оплачивать выезд специалиста-ремонтника, так как он приезжает исключительно за свой счет.

Часто владельцы квартиры, где установлены новые пластиковые окна, пренебрегают их правильным обслуживанием. ПВХ в целом неприхотливый материал, но если несколько сезонов не вытирать рамы от пыли и не смазывать элементы фурнитуры, то со временем могут возникнуть проблемы с закрыванием окон, а то и вообще серьезной поломкой механических частей.

Как только замечена небольшая неисправность, следует ее сразу же устранить. Если этого не сделать, возможно, она повлечет за собой куда более неприятные последствия. Часто отрегулировать правильную работу защелок нельзя из-за того, что выгнулись верхние шарниры. Чтобы не доломать окончательно элементы фурнитуры, лучше вызвать мастера, который быстро устранить причину неисправности и подскажет, как избежать подобной неприятности в будущем.

Как показывает практика, определить на глаз, в чем проблема, когда рама не закрывается, без знания строения конструкции тяжело. Многие начинают методом проб и ошибок подкручивать и раскручивать отверткой различные болтики на петлях и механизмах, но в итоге оконная секция может еще хуже закрываться или заклинить. Интуитивно найти причину неисправности можно только случайным образом. Решение проблемы – вызов мастера из REMOKNA. Его услуги обойдутся значительно дешевле, чем когда вдруг сломаются дорогостоящие элементы фурнитуры, которые придется менять. Поэтому вмешательство на ранних этапах поможет избежать крупных финансовых затрат.

Какие преимущества готова предложить компания REMOKNA:

  • гарантия на ремонтные работы до 1 года;
  • фирменные комплектующие от немецкого производителя;
  • быстрый ремонт и отладка оконных механизмов;
  • выезд мастера за счет компании в пределах Алматы;
  • возможность установки новых ручек, а также замочных механизмов;
  • подвеска жалюзи и ролетов.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: