Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжные потолки в Орле
Фото: 

Для внутренних отделочных работ сегодня есть немало современных практичных и соответствующих экологическим стандартам материалов. Наиболее лучшим, по мнению многих экспертов, считаются натяжные потолки в Орле из ПВХ.

Производитель предлагает несколько вариантов, которые отличаются друг от друга по внешнему виду и конструкции.

Глянцевые потолки

Это самый эффектный вид отделки, который вписывается в любой интерьер. Поверхность глянцевой конструкции можно сравнить с зеркалом. По желанию заказчика потолок может быть белоснежным или цветным. Разные оттенки поверхности потолка влияют на зеркальное отражение предметов на потолке.

Матовые потолки

Это идеальный вариант для тех, кто предпочитает классический стиль в дизайне интерьера. Матовые потолки не бросаются в глаза, но создают ощущение уюта и комфорта. Материал, из которого делают потолочную конструкцию, довольно прочен, он может выдержать около 100 л воды на 1 кв. м. Монтаж потолка занимает не более 3 дней, если его делают опытные специалисты.

Потолки с фотопечатью

Это дорогой класс потолков, которые рассчитаны на потребителя с изысканным вкусом. Благодаря фотопечати, можно превратить потолок в шедевр: небо с облаками, птицы, улетающие вдаль, галактика и т. д. Эти и другие сюжеты могут украсить потолки детской комнаты, гостиной или спальни.

Потолки «Сатин»

На сайте http://www.dl-potolki.ru/ можно посмотреть и другие варианты поверхности потолков. Один из них, который также рекомендуют специалисты, изготавливается из ПВХ с фактурой «Сатин». Особенность ткани в том, что ее используют только в отапливаемых помещениях. Несмотря на кажущейся недостаток, ткань имеет некоторые преимущества. Ее можно сваривать между собой, что дает возможность покрывать большие поверхности. На «сатиновых» потолках можно также использовать фотопечать, что дает возможность для неожиданных дизайнерских решений.

Тканевые потолки

Еще один вид потоков изготавливают из особой ткани. Это высокопрочный материал, который может выдержать нагрузку 150 кг на кв. м. Он предпочтителен еще по нескольким важным причинам: ткань бесшовная и имеет высокую воздухопроницаемость. Кроме этого, материал выдерживает температуру воздуха от – 30 °С до +80 °С. Таким образом, она может использоваться в прохладных помещениях.

Потолки из полиэстера могут позволить себе люди разного социального достатка. Это наиболее оптимальный бюджетный вариант.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: