Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжные потолки в Орле
Фото: 

Для внутренних отделочных работ сегодня есть немало современных практичных и соответствующих экологическим стандартам материалов. Наиболее лучшим, по мнению многих экспертов, считаются натяжные потолки в Орле из ПВХ.

Производитель предлагает несколько вариантов, которые отличаются друг от друга по внешнему виду и конструкции.

Глянцевые потолки

Это самый эффектный вид отделки, который вписывается в любой интерьер. Поверхность глянцевой конструкции можно сравнить с зеркалом. По желанию заказчика потолок может быть белоснежным или цветным. Разные оттенки поверхности потолка влияют на зеркальное отражение предметов на потолке.

Матовые потолки

Это идеальный вариант для тех, кто предпочитает классический стиль в дизайне интерьера. Матовые потолки не бросаются в глаза, но создают ощущение уюта и комфорта. Материал, из которого делают потолочную конструкцию, довольно прочен, он может выдержать около 100 л воды на 1 кв. м. Монтаж потолка занимает не более 3 дней, если его делают опытные специалисты.

Потолки с фотопечатью

Это дорогой класс потолков, которые рассчитаны на потребителя с изысканным вкусом. Благодаря фотопечати, можно превратить потолок в шедевр: небо с облаками, птицы, улетающие вдаль, галактика и т. д. Эти и другие сюжеты могут украсить потолки детской комнаты, гостиной или спальни.

Потолки «Сатин»

На сайте http://www.dl-potolki.ru/ можно посмотреть и другие варианты поверхности потолков. Один из них, который также рекомендуют специалисты, изготавливается из ПВХ с фактурой «Сатин». Особенность ткани в том, что ее используют только в отапливаемых помещениях. Несмотря на кажущейся недостаток, ткань имеет некоторые преимущества. Ее можно сваривать между собой, что дает возможность покрывать большие поверхности. На «сатиновых» потолках можно также использовать фотопечать, что дает возможность для неожиданных дизайнерских решений.

Тканевые потолки

Еще один вид потоков изготавливают из особой ткани. Это высокопрочный материал, который может выдержать нагрузку 150 кг на кв. м. Он предпочтителен еще по нескольким важным причинам: ткань бесшовная и имеет высокую воздухопроницаемость. Кроме этого, материал выдерживает температуру воздуха от – 30 °С до +80 °С. Таким образом, она может использоваться в прохладных помещениях.

Потолки из полиэстера могут позволить себе люди разного социального достатка. Это наиболее оптимальный бюджетный вариант.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: