Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда владелец квартиры сталкивается с вопросом перепланировки жилья, ему необходимо провести целый ряд мероприятий, без которых невозможно начинать демонтажные работы.

В этом непростом деле окажут помощь специалисты ООО "Роял-Групп". Одним из актуальных вопросов по улучшению жилищных условий, с которыми приходится сталкиваться консультантам, является расширение жилой площади.

http://www.royal-group.ru/

Возможности перепланировки зависят от типа здания, а также его значения. Сложнее всего найти решение, если дом стоит на учете как исторический или архитектурный памятник. В других зданиях можно найти оптимальный вариант. Например, если нельзя объединить комнату и балкон, можно поставить французское остекление и убрать оконный и дверной блоки, разделяющие пространство. Но такой вариант вынуждает владельца искать возможности дополнительного отопления и в некоторых случаях он может использовать электрические радиаторы.

В любом случае, какой бы проект изначально ни задумал владелец, необходимо предварительное согласование, чем и занимается ООО "Роял-Групп".  В штате компании опытные специалисты, которые следят за изменениями в законодательстве на рынке недвижимости. Они знают такие тонкости, важные при перепланировке, о которых заказчик услуг не узнает ни в одном государственном учреждении. Возможности компании дают человеку надежду воплотить практически все замыслы.

Наверняка придется поступиться незначительными мелочами или обратить особое внимание на оформление документации, но при этом практически все задуманное будет согласовано и одобрено в инстанциях.

Сотрудничество с компанией также выгодно из-за того, что клиент может  узнать информацию по объекту оперативно, через Интернет. Консультанты ответят на любые вопросы и не будут скрывать информацию, если перепланировка невозможна. Предельная честность и открытость – кредо компании.

Услугами "Роял-Групп" пользуются также подрядчики, которые не занимаются документацией по перепланировке. На сегодняшний день такое сотрудничество является выгодным для обеих сторон. Строительные компании расширяют свое влияние на рынке ремонтно-строительных услуг, а консультанты по перепланировке получают дополнительный доход, реализуя свои услуги через партнеров.

Спектр услуг по согласованию документации не ограничивается перепланировкой, компания также занимается переводом жилья из жилого в нежилой фонд и наоборот.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: