Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда владелец квартиры сталкивается с вопросом перепланировки жилья, ему необходимо провести целый ряд мероприятий, без которых невозможно начинать демонтажные работы.

В этом непростом деле окажут помощь специалисты ООО "Роял-Групп". Одним из актуальных вопросов по улучшению жилищных условий, с которыми приходится сталкиваться консультантам, является расширение жилой площади.

http://www.royal-group.ru/

Возможности перепланировки зависят от типа здания, а также его значения. Сложнее всего найти решение, если дом стоит на учете как исторический или архитектурный памятник. В других зданиях можно найти оптимальный вариант. Например, если нельзя объединить комнату и балкон, можно поставить французское остекление и убрать оконный и дверной блоки, разделяющие пространство. Но такой вариант вынуждает владельца искать возможности дополнительного отопления и в некоторых случаях он может использовать электрические радиаторы.

В любом случае, какой бы проект изначально ни задумал владелец, необходимо предварительное согласование, чем и занимается ООО "Роял-Групп".  В штате компании опытные специалисты, которые следят за изменениями в законодательстве на рынке недвижимости. Они знают такие тонкости, важные при перепланировке, о которых заказчик услуг не узнает ни в одном государственном учреждении. Возможности компании дают человеку надежду воплотить практически все замыслы.

Наверняка придется поступиться незначительными мелочами или обратить особое внимание на оформление документации, но при этом практически все задуманное будет согласовано и одобрено в инстанциях.

Сотрудничество с компанией также выгодно из-за того, что клиент может  узнать информацию по объекту оперативно, через Интернет. Консультанты ответят на любые вопросы и не будут скрывать информацию, если перепланировка невозможна. Предельная честность и открытость – кредо компании.

Услугами "Роял-Групп" пользуются также подрядчики, которые не занимаются документацией по перепланировке. На сегодняшний день такое сотрудничество является выгодным для обеих сторон. Строительные компании расширяют свое влияние на рынке ремонтно-строительных услуг, а консультанты по перепланировке получают дополнительный доход, реализуя свои услуги через партнеров.

Спектр услуг по согласованию документации не ограничивается перепланировкой, компания также занимается переводом жилья из жилого в нежилой фонд и наоборот.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: