Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда владелец квартиры сталкивается с вопросом перепланировки жилья, ему необходимо провести целый ряд мероприятий, без которых невозможно начинать демонтажные работы.

В этом непростом деле окажут помощь специалисты ООО "Роял-Групп". Одним из актуальных вопросов по улучшению жилищных условий, с которыми приходится сталкиваться консультантам, является расширение жилой площади.

http://www.royal-group.ru/

Возможности перепланировки зависят от типа здания, а также его значения. Сложнее всего найти решение, если дом стоит на учете как исторический или архитектурный памятник. В других зданиях можно найти оптимальный вариант. Например, если нельзя объединить комнату и балкон, можно поставить французское остекление и убрать оконный и дверной блоки, разделяющие пространство. Но такой вариант вынуждает владельца искать возможности дополнительного отопления и в некоторых случаях он может использовать электрические радиаторы.

В любом случае, какой бы проект изначально ни задумал владелец, необходимо предварительное согласование, чем и занимается ООО "Роял-Групп".  В штате компании опытные специалисты, которые следят за изменениями в законодательстве на рынке недвижимости. Они знают такие тонкости, важные при перепланировке, о которых заказчик услуг не узнает ни в одном государственном учреждении. Возможности компании дают человеку надежду воплотить практически все замыслы.

Наверняка придется поступиться незначительными мелочами или обратить особое внимание на оформление документации, но при этом практически все задуманное будет согласовано и одобрено в инстанциях.

Сотрудничество с компанией также выгодно из-за того, что клиент может  узнать информацию по объекту оперативно, через Интернет. Консультанты ответят на любые вопросы и не будут скрывать информацию, если перепланировка невозможна. Предельная честность и открытость – кредо компании.

Услугами "Роял-Групп" пользуются также подрядчики, которые не занимаются документацией по перепланировке. На сегодняшний день такое сотрудничество является выгодным для обеих сторон. Строительные компании расширяют свое влияние на рынке ремонтно-строительных услуг, а консультанты по перепланировке получают дополнительный доход, реализуя свои услуги через партнеров.

Спектр услуг по согласованию документации не ограничивается перепланировкой, компания также занимается переводом жилья из жилого в нежилой фонд и наоборот.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: