Скачать программу
Сегодня 14:40
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:04
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:30
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спецодежда предназначена для защиты персонала от негативных факторов внешней среды, в которых им приходится работать. Спецодежда создавалась для работников, чья профессия сопряжена с риском для здоровья. Именно поэтому спецодежда должна отвечать определенным требованиям:

  1. Свободный крой. Штаны, куртка или комбинезон не должны стеснять движения человека. В процессе выполнения своих обязанностей работник не должен испытывать дискомфорта.
  2. Функциональность одежды. Костюм и куртки снабжают максимально возможным количеством карманов (на молнии или липучках), карабинов и лямок для регулировки костюма и большего удобства работников. Куртки, как правило, снабжены регулируемыми манжетами. Нижний край куртки оснащен резинкой с фиксатором для защиты от ветра.
  3. Особое покрытие. В зависимости от специфики производственного процесса спецодежда не должна промокать, обладать грязеотталкивающими свойствами, легко стираться, защищать от негативного воздействия химических и других высокоактивных сред.
  4. Теплопроводность. Зимняя спецодежда должна обладать отличной теплопроводностью, сохранять тепло внутри, однако не допускать перегрева работника. Демисезонная спецодежда оснащена тонким слоем теплоизолирующего материала (флисовая подкладка), позволяя сотруднику не замерзнуть при небольших морозах, но и не перегреться при наступлении тепла (паропроницаемая мембрана).
  5. Прочность. Демисезонная спецодежда изготавливается из прочного материала, позволяя носить костюм или куртку не один сезон.

Виды демисезонной спецодежды

Спецодежда отличается по типу применения. Для каждой агрессивной среды предусмотрены специфические технологии обработки тканей. Замена одного вида спецодежды на другой не гарантирует сохранения всех защитных свойств костюма. Выделяют следующие виды демисезонной спецодежды:

  1. Спецодежда общего назначения. Подходит для работы на производстве. Ткань защищена от пыли, воздействия масляных веществ, воды и прочих неопасных жидкостей. Спецодежда сварщика также относится к категории общего назначения.
  2. Сигнальная спецодежда окрашена в яркие тона и снабжена множеством светоотражающих элементов. Такая одежда позволяет работникам оставаться заметными при проведении мероприятий на дорогах с интенсивным автомобильным движением. Светоотражающие полоски хорошо заметны даже в темное время суток.
  3. Гигиеническая спецодежда предназначена для сотрудников медицинских учреждений, лабораторных комплексов, пищевой промышленности. Демисезонная спецодежда защищает при работе в холодных пространствах, позволяя сохранять стерильность бокса или холодильной камеры.

Выбор демисезонной спецодежды напрямую связан с потребностями производства. Для получения грамотной консультации необходимо обращаться к профессионалам, которые подберут оптимальный комплект демисезонной спецодежды по оптимальной стоимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Банк Дом.РФ лого

Банк ДОМ.РФ вышел на второе место по количеству проектов с эскроу

Банк ДОМ.РФ занимает второе место в России по количеству кредитуемых проектов жилищного строительства, которые реализуются с использованием счетов эскроу. Об этом свидетельствуют данные Единой информационной системы жилищного строительства наш.дом.рф.
00
MR Group

В клубном доме «Басманный, 5» обновлена концепция благоустройства

Компания MR Group и дизайнерское бюро UTRO добавили дополнительные возможности для отдыха и спорта в зоне благоустройства клубного дома «Басманный, 5» — на территории комплекса появились необычное детское игровое пространство, воркаут, зона отдыха и велопарковки.
00

Большая часть установленных «умных» электросчетчиков приходится на ТиНАО

«На присоединенных территориях энергетиками филиала компании «Россети Московский регион» — Новая Москва» реализуется ряд высокотехнологичных проектов в сфере энергетики, сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00
ГК Инград логотип

INGRAD поздравляет с Днём строителя на родных языках рабочих

Группа компаний "Инград" подготовила особенное поздравление для строителей в канун их профессионального праздника. В новом видеоролике, выпущенном специально к праздничной дате, собраны поздравления на 13 языках, которые являются родными для рабочих, трудящихся на стройках московского региона.
00

Началось строительство первой очереди автодороги «Мамыри – Пенино – Шарапово»

На территории ТиНАО дорожники приступили к строительству автодороги «Мамыри – Пенино – Шарапово», которая пройдет параллельно Калужскому шоссе. Трасса протянется от поселка Мосрентген в сторону Троицка до строящейся автодороги, соединяющей магистрали М3 «Украина» и «Калужку».
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Московским инвесторам рассказали о выгодах приобретения городской недвижимости

В среду, 5 августа, на площадке Московской торгово-промышленной палаты состоялось первое в 2020 году роуд-шоу «Лайфхаки для бизнеса: продажа и аренда нежилых помещений», организованное Департаментом Москвы по конкурентной политике для потенциальных инвесторов.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить ренессанс. После вынужденного заточения в четырех стенах некоторые россияне наконец решат воплотить в жизнь мечту о собственном доме. Самый доступный вариант – это покупка земельного участка без подряда. Такой формат недвижимости позволяет реализовать практически любой архитектурный проект.
00
Дмитрий Логинов, АН Бон Тон

Нестрашная страшная статистика

В последние месяцы в СМИ появляется довольно много статистических данных, говорящих о значительном падении количества заключаемых договоров участия в долевом строительстве (ДДУ). Если судить по сухим данным этой статистики, рынок столкнулся почти с двукратным падением продаж в новостройках по сравнению с показателями прошлого года.
10
Росреестр

Росреестр призвал правообладателей проверить точное описание границ земельных участков

Росреестр призывает правообладателей уточнить границы ранее учтённых земельных участков и в случае необходимости зарегистрировать права на них в связи со вступившим в силу федеральным законом от 31 июля № 254-ФЗ «Об особенностях регулирования отдельных отношений в целях модернизации и расширения магистральной инфраструктуры и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
00

Выезд из города Московский на Киевское шоссе теперь занимает всего минуту

Новый дополнительный выезд из города Московский на Киевское шоссе позволил местным жителям преодолевать путь до магистрали всего за минуту, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00
Ориентир логотип

РФПИ и партнеры объявляют о расширении платформы PLT и инвестициях в логистический комплекс «Ориентир Север-1»

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ, суверенный фонд Российской Федерации), Mubadala Investment Company (Mubadala, суверенный фонд из Абу-Даби) и ряд ведущих ближневосточных инвестиционных фондов объявляют о завершении инвестиции по приобретению у компании Ориентир, девелопера полного цикла в сфере складской и индустриальной недвижимости, логистического парка в Солнечногорском районе Московской области.
00
ГК Инград логотип

INGRAD стал генеральным спонсором "Гонки Героев Urban"

8 августа в спорткомплексе "Лужники" пройдёт всероссийский забег "Гонка Героев Urban". Мероприятие состоится при поддержке Группы компаний "Инград". На старт выйдут более двух тысяч спортсменов из разных городов России.
00

В земельно-имущественной сфере модернизированы для пользователей 12 госуслуг

С 5 августа покупатели и арендаторы городской недвижимости могут получать государственные услуги Департамента городского имущества в новом, более удобном формате. Об этом рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений, председатель оперативного штаба по экономическим вопросам Владимир Ефимов.
Или войти с помощью: