Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Спецтехника для строительства
Фото: 

Малоэтажное строительство сегодня стало предметом внимания многих российских граждан. Многие из них давно и по праву мечтают о собственном загородном доме или коттедже в черте города. Несмотря на сравнительно скромные масштабы, строительство малоэтажных объектов имеет свою специфику, которую нельзя не учитывать. Например, нужно заранее позаботиться о системах жизнеобеспечения. Зачастую индивидуальный дом не может быть подключен к центральному водопроводу и канализации. Следовательно, объем и стоимость такого строительства во многом зависят от глубины водоносного слоя, рельефа местности, систем очистки стоков и других факторов.

Решающую роль в строительном процессе играет также специальная техника. Застройщику понадобятся автокран, бульдозер, экскаватор, бурильная установка и другие строительные машины. Выбрать и заказать любые виды спецтехники можно на соответствующем веб-ресурсе. Здесь же на сайте размещена информация о стоимости различных видов спецтехники, условиях лизинга, скидках, акциях, программе лояльности и т. д.

С помощью строительных машин и агрегатов застройщик сможет быстро и эффективно выполнить весь цикл мероприятий: от земляных до кровельных. Впрочем, некоторые единицы техники понадобятся и на стадии внутренних работ. Например, для устройства цементно-бетонной стяжки строителям понадобится насос, способный подавать смесь на высоту в несколько метров. Бульдозер, в свою очередь, поможет спланировать придомовую территорию, выкорчевать пни, отбуксировать в сторону строительный вагончик и т. д. Что же касается крана, он, вероятно, покинет строительную площадку в последнюю очередь. Именно с помощью крана придется погрузить на прицеп бытовку, оставшиеся плиты перекрытия, бетонные кольца и другие строительные материалы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: