Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Гидравлика Плюс СПб» обновила на своем сайте stroy-beton.com информацию в разделе, посвященном прогреву бетона. Специалисты компании представили как новые методы и оборудование для прогрева бетона, так и наиболее актуальные, привычные для строительных компаний России.

Быстро набирающие популярность маты для прогрева бетона в этом году столкнулись с большим количеством накопленных отрицательных отзывов. Строители сообщают о малой эффективности метода и низкой надежности изделий, а слабые попытки изготовителей изменить ситуацию отодвигают этот перспективный метод далеко в угол.

На первом же плане, как и всегда, классический советский метод прогрева бетона проводом ПНСВ с помощью прогревочных станций. Тут в помощь идут обновленные модели сухих трансформатором марки СПб и новая 100-киловатная станция масляная марки КТПТО-100. Для частного сектора, где небольшие объёмы заливок, помимо финского саморегулируемого кабеля BET на 220, который просто подключается в бытовую сеть, используется российский провод марки КДБС, у которого более широкий ассортимент по мощности и длинам.

Компания Stroy-Beton.Com в 2015 году планирует доплнить ассортимент оборудования и проводов для прогрева бетона, чтобы максимально соответствовать потребностям рынка. Вся информация и прайс-листы доступны на сайте компании или по телефону (812) 703-36-98.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: