Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты из Тюмени проведут комплекс работ в Мексиканском заливе по ликвидации аварийного нефтяного разлива и переработке нефтяных отходов.

Как сообщает во вторник РИА Новости, американская компания Global Remediation Group, LLC и Тюменское ООО "НИИ экологии и рационального использования природных ресурсов" (ООО "НИИ ЭиРИПР") уже подписали контракт на проведение работ.

По словам специалиста по маркетингу НИИ Елены Филипчук, американские компании выбрали тюменский НИИ, так как институт уже не один год работает в сфере очистки загрязненных нефтью территорий и переработки нефтяных отходов.

"Этот институт уже несколько лет сотрудничает с ведущими российскими нефтегазодобывающими компаниями и специализируется на очистке загрязненных водотоков и переработке отходов добычи нефти", - сказал президент Global Remediation Group, LLC Венди Майкл (Wendy Michael).

Также стало известно, что продукты переработки нефтяных отходов будут применяться при строительстве дорог на территории США.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: