Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты компании Smart property завершили оценку инвестиционной привлекательности объектов коммерческой недвижимости, расположенных в Самаре и находящихся в настоящий момент под управлением Группы СДМ. Данная работа проводилась по заданию Управляющей компании «Тройка Диалог» в интересах закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Коммерческая недвижимость», рассматривающего возможность приобретения наиболее интересных проектов самарского девелопера.

«В ходе исследования нами была собрана маркетинговая информация о регионе, проанализирован план развития и застройки города, изучены перспективы расширения дорожно-транспортной сети в Самаре, – рассказывает о проделанной работе Константин Королев, генеральный директор компании Smart property. – Эксперты компании оценили качество проектов непосредственно на местах: были исследованы качество подбора пула арендаторов, планировки, уровень управления и эксплуатации объектов. Кроме того, были проанализированы конкурентные предложения в соответствующих сегментах рынка».

На основании собранных сведений аналитики компании составили обзор сильных и слабых сторон каждого объекта, а также предложили сценарии возможного развития их работы.

Оценивая регион с точки зрения возможностей для развития торговой недвижимости, Константин Королев отметил следующее: «На мой взгляд, на рынке торговой недвижимости Самары скоро может произойти качественный сдвиг. Предпосылками к этому станут открытие Самарской «МЕГИ» и завершение дорожных работ на проспекте Карла Маркса, который в соответствии с генеральным планом развития города станет альтернативой основной магистрали Самары – Московскому шоссе. «МЕГА» приведет в город множество новых для региона федеральных торговых операторов и заставит новые объекты подтягиваться по качеству, а новый проспект, пересекающий весь город, создаст новые пешеходно-транспортные потоки, на которых смогут возникнуть современные и более качественные коммерческие объекты».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: