Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания MR Group сообщает о старте продажи эксклюзивного объема апартаментов малых площадей в комплексе «Актер Гэлакси», который расположен на первой линии черноморского побережья в Сочи. Теперь покупатели смогут приобрести апартаменты с эффективными планировками площадью от 35 кв. м и стоимостью от 3,5 млн рублей.

Комплекс с апартаментами «Актер Гэлакси» расположен на Курортном проспекте города Сочи. Он отличается удобной инфраструктурой: помимо уникальной архитектуры и расположения на первой береговой линии, жители смогут насладиться всеми преимуществами курортной жизни, не выходя за его пределы. На охраняемой территории предусмотрены благоустроенный пляж, парк, бассейн, фитнес-клуб, ресторан и бар, сервисные службы и spa-центр. Комплекс «Актер Гэлакси» включает в себя 674 апартамента площадью от 35 до 500 кв. м, атриум, галереи бутиков и обширный подземный паркинг. На верхних этажах комплекса каскадом расположены пентхаусы с большими открытыми террасами. Оригинальное архитектурное решение разработано ведущим российским бюро SPEECH Чобан&Кузнецов и уже отмечено рядом премий в сфере недвижимости.

«С точки зрения развитости инфраструктуры и комфорта жизни, Сочи остается лучшим курортом России, поэтому спрос на недвижимость города достаточно высок, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Поэтому в преддверии начала летнего сезона, мы подготовили специальное предложение, которое позволит приобрести апартаменты в одном из лучших комплексов Сочи по доступной цене».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: