Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сергей Полонский прекратил голодовку на стройплощадке жилого комплекса "Кутузовская миля" на западе Москвы.

В сообщении агентства "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря С. Полонского Никиту Журавлева говорится: "Сергей Юрьевич принял решение о завершении акции протеста".

В свою очередь сам Полонский, в своем "живом журнале" прокомментировал это так: "Все, что мы хотели сказать - мы сказали,… кто хотел понять – понял".

Напомним, объект "Кутузовская миля" является предметом спора структур девелопера Mirax Group и ЗАО "ФЦСР". В 2005 года ЗАО в качестве инвестора и застройщика подключило к этому проекту корпорацию Mirax Group С.Полонского в лице дочерней компании "Аванта". В 2008 году стройка была заморожена и в январе 2010 года ФЦСР расторгла договора с структурами Mirax и привлекла для достройки объекта другого подрядчика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: