Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По словам первого заместителя руководителя департамента земельных ресурсов Москвы Олега Рыжкова, Верховный суд РФ принял решение о том, что признан недействующим с момента принятия закон Московской области, устанавливающий границы Подольского района в части территории Щербинки.

Таким образом территория Щербинки относится к Москве в соответствии с указом президиума Верховного совета РСФСР от 1988 года, констатировал О. Рыжков.

Однако представитель губернатора Московской области Наталья Весельницкая, по этому поводу сказала следующее, причины по которым суд пришел к такому выводу, неизвестны, поскольку мотивировочная часть решения будет изготовлена позже. В связи с этим нельзя сказать, в чью пользу было вынесено решение.

Также она отметила, что если суд попытается ответить в мотивировочной части решения на этот вопрос, то превысит свою компетенцию, поскольку этот вопрос должен решаться исключительно в Конституционном суде.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: