Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По словам первого заместителя руководителя департамента земельных ресурсов Москвы Олега Рыжкова, Верховный суд РФ принял решение о том, что признан недействующим с момента принятия закон Московской области, устанавливающий границы Подольского района в части территории Щербинки.

Таким образом территория Щербинки относится к Москве в соответствии с указом президиума Верховного совета РСФСР от 1988 года, констатировал О. Рыжков.

Однако представитель губернатора Московской области Наталья Весельницкая, по этому поводу сказала следующее, причины по которым суд пришел к такому выводу, неизвестны, поскольку мотивировочная часть решения будет изготовлена позже. В связи с этим нельзя сказать, в чью пользу было вынесено решение.

Также она отметила, что если суд попытается ответить в мотивировочной части решения на этот вопрос, то превысит свою компетенцию, поскольку этот вопрос должен решаться исключительно в Конституционном суде.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: