Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продажей дома в коттеджном поселке, пусть даже с большим участком и в пользующемся спросом месте, удивить покупателя становится все сложнее. И потому на рынке загорода стали появляться поселки, где застройщик еще до продажи и заселения стремится сформировать единую социальную клубную среду. Те, кто готов платить за дома в элитных поселках, хотят находиться не просто среди людей своего круга, а среди тех, с кем объединяют (или могут объединить) общие увлечения. И одно из таких – спорт.

Клубная карта Подмосковья

По мнению руководителя отдела загородной недвижимости компании «Калинка-Риэл-ти» Алексея Артемьева, именно из-за того, что есть спрос, в последние несколько лет в Подмосковье активно строятся коттеджные поселки, акцент в концепции которых – это инфраструктура для активного отдыха. Они сдаются с полями для гольфа и всем необходимым для занятий конными видами спорта или яхтингом.

Такие поселки гарантируют жителям не только комфорт и безопасность проживания, но и высочайшего качества условия для полноценного круглогодичного отдыха. В них царит особая атмосфера – атмосфера курорта. Жители их, как правило, состоят в спортивных яхт- и гольф-клубах. На территории поселков проводятся спортивные соревнования, иногда – международного уровня. Например, Пирогово – крупнейший яхт- и гольф-клуб, Целеево – крупнейший гольф-клуб.

Покупатели такой недвижимости, как правило, очень состоятельные люди, для которых это не единственное жилье. Они владеют ею в Москве и ближнем Подмосковье на самых престижных направлениях: Рублево-Успенском, Ильинском, Минском и Новорижском шоссе.

На рынке высококачественной загородной недвижимости, как и на рынке городского элитного жилья, все диктуется местоположением поселка. Застройщики по максимуму пытаются использовать природные и ландшафтные особенности участка застройки.

Спрос на «большую воду»

По данным «Калинка-Риэлти», в самом выгодном положении находятся проекты у «большой воды ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: