Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продажей дома в коттеджном поселке, пусть даже с большим участком и в пользующемся спросом месте, удивить покупателя становится все сложнее. И потому на рынке загорода стали появляться поселки, где застройщик еще до продажи и заселения стремится сформировать единую социальную клубную среду. Те, кто готов платить за дома в элитных поселках, хотят находиться не просто среди людей своего круга, а среди тех, с кем объединяют (или могут объединить) общие увлечения. И одно из таких – спорт.

Клубная карта Подмосковья

По мнению руководителя отдела загородной недвижимости компании «Калинка-Риэл-ти» Алексея Артемьева, именно из-за того, что есть спрос, в последние несколько лет в Подмосковье активно строятся коттеджные поселки, акцент в концепции которых – это инфраструктура для активного отдыха. Они сдаются с полями для гольфа и всем необходимым для занятий конными видами спорта или яхтингом.

Такие поселки гарантируют жителям не только комфорт и безопасность проживания, но и высочайшего качества условия для полноценного круглогодичного отдыха. В них царит особая атмосфера – атмосфера курорта. Жители их, как правило, состоят в спортивных яхт- и гольф-клубах. На территории поселков проводятся спортивные соревнования, иногда – международного уровня. Например, Пирогово – крупнейший яхт- и гольф-клуб, Целеево – крупнейший гольф-клуб.

Покупатели такой недвижимости, как правило, очень состоятельные люди, для которых это не единственное жилье. Они владеют ею в Москве и ближнем Подмосковье на самых престижных направлениях: Рублево-Успенском, Ильинском, Минском и Новорижском шоссе.

На рынке высококачественной загородной недвижимости, как и на рынке городского элитного жилья, все диктуется местоположением поселка. Застройщики по максимуму пытаются использовать природные и ландшафтные особенности участка застройки.

Спрос на «большую воду»

По данным «Калинка-Риэлти», в самом выгодном положении находятся проекты у «большой воды ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: