Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как говорится в сообщении департамента имущества города Москвы (ДИГМ), столичное правительство приняло решение отказаться от реализации силами ДЮШС "Русская горнолыжная школа" двух спортивных объектов - центра всесезонных видов спорта между МКАД и улицей Малыгина и горнолыжного склона в Зеленограде. Документ, отменяющий распоряжение о проектировании и строительстве силами ДЮШС уже подписан мэром Москвы Юрием Лужковым.

ДЮШС была выбрана заказчиком-застройщиком этих проектов в 2001 году, но к освоению земельных участков так и не приступила. По данным департамента имущества,

горнолыжный склон с детской спортивной школой будет включен в городскую программу возведения спортивных сооружений. Департаменту физической культуры и спорта и префектуре Зеленограда было поручено обеспечить в 2010 году выпуск распорядительного документа правительства Москвы о разработке градостроительной документации на размещение этих объектов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: