Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В этом году в Иркутске предполагается ввести в строй спортивный долгострой, возведение которого началось почти 15 лет назад.

Работы по строительству дворца, рассчитанного на 3000 зрителей, начались в 2000 году, однако позже объект был заморожен. Работы возобновились в 2011 году, когда областные власти получили финансирование из федерального центра (около 1 млрд рублей), однако объект так и не был введен в строй.

"Идет завершающий этап обследования. В негодность пришла кровля. Стыки металлоконструкций по проекту должны были сварить, затем скрепить болтами, потом бетонировать. По факту было только бетонирование. Здание нуждается в полной отделке", - сказал зампред правительства Иркутской области - министр строительства, дорожного хозяйства Михаил Литвин.

"Нам понятно, как устранить недостатки. Я серьезно отношусь к заявлениям и считаю, что в 2014 году мы объект введем", - заключил зампред правительства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: