Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство многофункционального спортивного комплекса на Ленинградском шоссе Москвы ведется с многочисленными нарушениями. К таким выводам пришли специалисты управления санитарно-эпидемиологического надзора после проведения итоговой проверки объекта. Об этом рассказали в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы.

"Специалисты управления санэпиднадзора приняли участие в проведении итоговой проверки на строительстве многофункционального спортивного комплекса по адресу Ленинградское шоссе, вл. 39, заказчиком строительства которого выступает ЗАО "Водный Стадион Спорт Инвест", а подрядчиком - ООО "МПФ АНТ ЯПЫ", - рассказал сотрудник пресс-службы.

На данный момент в полном объеме не завершены внутренние и наружные отделочные работы, кровельные работы, монтаж инженерных систем и благоустройство территории, не выполнена технологическая часть проекта, не смонтирована система водоподготовки бассейна в соответствии с проектом, не выполнены в полном объеме шумозащитные мероприятия.

"Объект не обеспечен водопроводной водой, не представлены сведения об уровнях мощности эффективной дозы гамма излучения в помещениях и соответствии воздуха закрытых помещений, не монтировалась охранно-защитная дератизационная система", - сказал сотрудник пресс-службы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: