Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как бы не журили глянец, создавший и пестующий культ тела, все-таки нельзя отрицать, что лучше быть здоровым и подтянутым – это само по себе красиво, даже если фигура не вписывается в 90-60-90, нет косой сажени в плечах и кубиков на прессе. Трудно найти сегодня человека, который бы хоть раз не занимался фитнесом. Кто-то предпочитает совершенствовать свое тело в клубах, но все чаще приверженцы здоровых тела и духа решают устроить мини-фитнес-клубы в собственных домах. И вот тут возникает множество оргвопросов.
Любой тренер вам скажет, что главное в фитнесе – это правильная мотивация. Спросите, каким же образом это связано с домашним спортзалом? Все очень просто. Организация уголка для занятия фитнесом отнимает и силы, и время, и средства, и полезную площадь квартиры. Будет очень обидно, если после месяца-другого занятий задор пойдет на спад и тренажеры будут забыты.
Именно так две мои подруги в запале устроили себе домашние спортзалы. Через два месяца энтузиазм испарился, и одна из них начала сушить белье на велотренажере; вторая продержалась дольше, но через полгода все-таки продала свою беговую дорожку.
Но если вы совершенно точно уверены в том, что спортзал у вас дома будет востребован, начнем выбирать место для его организации. Однако прежде, чем искать уголок для занятий спортом, скажем несколько слов о преимуществах домашнего зала перед фитнес-клубом. Во-первых, не всегда подходящий клуб есть недалеко от дома, во-вторых, на его посещение затрачивается времени больше, чем на занятия дома (одна дорога чего стоит), в-третьих, если приходится присматривать за маленькими детьми и нет возможности их оставить на пару часов несколько раз в неделю, домашний фитнес-зал будет как нельзя кстати. Я же сама решилась на покупку велотренажера по нескольким причинам, одна из них – экономия. Стоимость месячного абонемента в клубе рядом с домом равна 3200 руб., велотренажер стоит около 5000. Тут даже не надо быть финансистом, чтобы рассчитать, как скоро окупилась покупка.

С цифрами разберемся позже, а пока ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: