Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Как бы не журили глянец, создавший и пестующий культ тела, все-таки нельзя отрицать, что лучше быть здоровым и подтянутым – это само по себе красиво, даже если фигура не вписывается в 90-60-90, нет косой сажени в плечах и кубиков на прессе. Трудно найти сегодня человека, который бы хоть раз не занимался фитнесом. Кто-то предпочитает совершенствовать свое тело в клубах, но все чаще приверженцы здоровых тела и духа решают устроить мини-фитнес-клубы в собственных домах. И вот тут возникает множество оргвопросов.
Любой тренер вам скажет, что главное в фитнесе – это правильная мотивация. Спросите, каким же образом это связано с домашним спортзалом? Все очень просто. Организация уголка для занятия фитнесом отнимает и силы, и время, и средства, и полезную площадь квартиры. Будет очень обидно, если после месяца-другого занятий задор пойдет на спад и тренажеры будут забыты.
Именно так две мои подруги в запале устроили себе домашние спортзалы. Через два месяца энтузиазм испарился, и одна из них начала сушить белье на велотренажере; вторая продержалась дольше, но через полгода все-таки продала свою беговую дорожку.
Но если вы совершенно точно уверены в том, что спортзал у вас дома будет востребован, начнем выбирать место для его организации. Однако прежде, чем искать уголок для занятий спортом, скажем несколько слов о преимуществах домашнего зала перед фитнес-клубом. Во-первых, не всегда подходящий клуб есть недалеко от дома, во-вторых, на его посещение затрачивается времени больше, чем на занятия дома (одна дорога чего стоит), в-третьих, если приходится присматривать за маленькими детьми и нет возможности их оставить на пару часов несколько раз в неделю, домашний фитнес-зал будет как нельзя кстати. Я же сама решилась на покупку велотренажера по нескольким причинам, одна из них – экономия. Стоимость месячного абонемента в клубе рядом с домом равна 3200 руб., велотренажер стоит около 5000. Тут даже не надо быть финансистом, чтобы рассчитать, как скоро окупилась покупка.

С цифрами разберемся позже, а пока ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: