Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как бы не журили глянец, создавший и пестующий культ тела, все-таки нельзя отрицать, что лучше быть здоровым и подтянутым – это само по себе красиво, даже если фигура не вписывается в 90-60-90, нет косой сажени в плечах и кубиков на прессе. Трудно найти сегодня человека, который бы хоть раз не занимался фитнесом. Кто-то предпочитает совершенствовать свое тело в клубах, но все чаще приверженцы здоровых тела и духа решают устроить мини-фитнес-клубы в собственных домах. И вот тут возникает множество оргвопросов.
Любой тренер вам скажет, что главное в фитнесе – это правильная мотивация. Спросите, каким же образом это связано с домашним спортзалом? Все очень просто. Организация уголка для занятия фитнесом отнимает и силы, и время, и средства, и полезную площадь квартиры. Будет очень обидно, если после месяца-другого занятий задор пойдет на спад и тренажеры будут забыты.
Именно так две мои подруги в запале устроили себе домашние спортзалы. Через два месяца энтузиазм испарился, и одна из них начала сушить белье на велотренажере; вторая продержалась дольше, но через полгода все-таки продала свою беговую дорожку.
Но если вы совершенно точно уверены в том, что спортзал у вас дома будет востребован, начнем выбирать место для его организации. Однако прежде, чем искать уголок для занятий спортом, скажем несколько слов о преимуществах домашнего зала перед фитнес-клубом. Во-первых, не всегда подходящий клуб есть недалеко от дома, во-вторых, на его посещение затрачивается времени больше, чем на занятия дома (одна дорога чего стоит), в-третьих, если приходится присматривать за маленькими детьми и нет возможности их оставить на пару часов несколько раз в неделю, домашний фитнес-зал будет как нельзя кстати. Я же сама решилась на покупку велотренажера по нескольким причинам, одна из них – экономия. Стоимость месячного абонемента в клубе рядом с домом равна 3200 руб., велотренажер стоит около 5000. Тут даже не надо быть финансистом, чтобы рассчитать, как скоро окупилась покупка.

С цифрами разберемся позже, а пока ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: