Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стартовавший этой весной полномасштабный ремонт дорожного полотна привел к резкому падению спроса на летнюю аренду домов бизнес-класса по Новорижскому шоссе. Опрошенные РБК daily эксперты констатируют снижение интереса минимум на 30%. Спрос перераспределился в сторону Рублевки, Минского и Киевского шоссе. Часть арендаторов обратила внимание на Каширку, где аналогичное предложение можно найти вдвое дешевле.
Капитальная реконструкция Новорижского шоссе, начавшаяся в Подмосковье в середине марта, изменила предпочтения арендаторов летних дач. Так, если в 2011 году каждый третий арендатор летнего коттеджа выбирал это направление, то в этом году лишь один из пяти по-прежнему предпочитает Новую Ригу, свидетельствуют данные Penny Lane Realty (см. диаграмму). «Сейчас в связи с реконструкцией Новорижского шоссе мы отмечаем некоторое смещение спроса на другие направления, например Минское, Киевское и Калужское шоссе», — подтверждает руководитель офиса «Проспект Мира» управления аренды квартир компании ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: