Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аналитики компании Penny Lane подвели итоги 2011 года в сегменте аренды городских квартир бизнес- и элит-класса. Рынок продемонстрировал стабильный рост по всем показателям. По сравнению с 2010 годом произошло увеличение количества иностранных клиентов, а также более чем на четверть вырос спрос на аренду квартир в бюджете от $7000 в месяц.

На протяжении первой половины 2011 года спрос на аренду квартир бизнес- и элитного сегмента постепенно рос и в августе достиг своего максимума. Количество клиентских обращений в компанию Penny Lane Realty за этот период увеличилось на 56%. Затем в спросе на дорогие квартиры начался спад. Это связано с тем, что мало кто из клиентов арендует квартиры в конце года. В ноябре-декабре спрос поддерживался в основном большим количеством запросов на аренду жилья с января-февраля, соответственно, по мере приближения к концу года количество обращений в компанию сокращалось. Наибольшей популярностью у арендаторов в 2011 году пользовались двух- и трехкомнатные квартиры в центре столицы в бюджете $3000-4500 в месяц. На подобные объекты приходилось более 50% запросов.

Аналитики Penny Lane Realty отмечают, что в 2011 году увеличилось количество запросов на квартиры в бюджете от $7000 в месяц. По сравнению с 2010 годом прирост таких обращений составил 27%. В целом, в 2011 году количество запросов на аренду квартир бизнес- и элитного сегмента выросло на 22% в сравнении с предыдущим годом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: