Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В конце 2009 – начале 2010 года компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» зафиксировала увеличение количества запросов на покупку жилья, возведенного по сборным технологиям, в четыре раза.

В сообщении компании говорится, что на сегодняшний день это жилье уверенно отвоевывает долю рынка у кирпичного домостроения. Если до кризиса порядка 70% спроса приходилось на кирпичные дома, 15% – на строения из пеноблоков, газоселикатных блоков, и дома, построенные по принципу несъемной опалубки, 10% – занимало деревянное домостроение, и только 5% спроса распространялись на высокотехнологичные конструкции, то сегодня порядка 25 % спроса приходится на дома, возведенные по каркасным технологиям. Благодаря минимальным срокам строительства и невысокой стоимости, спрос на такое жилье увеличился в четыре раза по сравнению с докризисным временем.

«Такое жилье быстро собирается и недорого стоит за счет высокотехнологичного процесса. Однако крупные девелоперы, заинтересованные в использовании только высококачественных материалов, тщательно проверяют их по множеству различных позиций, добиваясь надлежащего качества и экологичности» – отметил Владимир Яхонтов, управляющий партнер компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: