Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В конце 2009 – начале 2010 года компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» зафиксировала увеличение количества запросов на покупку жилья, возведенного по сборным технологиям, в четыре раза.

В сообщении компании говорится, что на сегодняшний день это жилье уверенно отвоевывает долю рынка у кирпичного домостроения. Если до кризиса порядка 70% спроса приходилось на кирпичные дома, 15% – на строения из пеноблоков, газоселикатных блоков, и дома, построенные по принципу несъемной опалубки, 10% – занимало деревянное домостроение, и только 5% спроса распространялись на высокотехнологичные конструкции, то сегодня порядка 25 % спроса приходится на дома, возведенные по каркасным технологиям. Благодаря минимальным срокам строительства и невысокой стоимости, спрос на такое жилье увеличился в четыре раза по сравнению с докризисным временем.

«Такое жилье быстро собирается и недорого стоит за счет высокотехнологичного процесса. Однако крупные девелоперы, заинтересованные в использовании только высококачественных материалов, тщательно проверяют их по множеству различных позиций, добиваясь надлежащего качества и экологичности» – отметил Владимир Яхонтов, управляющий партнер компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: