Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Позитивные тенденции прошлого года получили уверенное подтверждение в первом квартале 2012 года. Несмотря на ожидания снижения арендной активности, проявившиеся на рынке в конце 2011 года, спрос на качественные складские площади растет. При этом снижение темпов строительства, произошедшее в 2010–2011 гг., привело к дефициту готовых к въезду складских помещений в Московском регионе, который сохранится и в 2012 году, говорится в отчете компании S.A. Ricci.

Дефицит качественных складских площадей способствует все более широкому распространению строительства складов под конкретного клиента. С начала 2012 года стало известно еще о нескольких сделках данного формата, крупнейшие из которых были заключены в проекте «ПНК-Внуково».

В первом квартале не было объявлено о заметных инвестиционных сделках на рынке складской недвижимости. Отсутствие сделок связано с расхождением ожиданий собственников и потенциальных покупателей инвестиционных продуктов. В начале года стало известно о том, что фонд Hines Global REIT отказался от приобретения одного из крупнейших высококачественных складских активов на рынке Московского региона – складского комплекса «PNK Чехов» общей площадью более 390 тыс.кв.м.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: