Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Позитивные тенденции прошлого года получили уверенное подтверждение в первом квартале 2012 года. Несмотря на ожидания снижения арендной активности, проявившиеся на рынке в конце 2011 года, спрос на качественные складские площади растет. При этом снижение темпов строительства, произошедшее в 2010–2011 гг., привело к дефициту готовых к въезду складских помещений в Московском регионе, который сохранится и в 2012 году, говорится в отчете компании S.A. Ricci.

Дефицит качественных складских площадей способствует все более широкому распространению строительства складов под конкретного клиента. С начала 2012 года стало известно еще о нескольких сделках данного формата, крупнейшие из которых были заключены в проекте «ПНК-Внуково».

В первом квартале не было объявлено о заметных инвестиционных сделках на рынке складской недвижимости. Отсутствие сделок связано с расхождением ожиданий собственников и потенциальных покупателей инвестиционных продуктов. В начале года стало известно о том, что фонд Hines Global REIT отказался от приобретения одного из крупнейших высококачественных складских активов на рынке Московского региона – складского комплекса «PNK Чехов» общей площадью более 390 тыс.кв.м.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: