Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сохраняется тенденция к увеличению спроса на коммерческую недвижимость. Это можно объяснить рядом факторов, которые влияют на ситуацию. Прежде всего, многие предприниматели не желают строить собственные объекты и здания и предпочитают покупку и аренду готовых помещений. Большую роль играет и развитие мелкого бизнеса, поскольку в таком случае чаще всего предприниматель или компания просто не имеет средств и бюджета на серьёзные затраты. Поэтому идеальным вариантом является аренда уже готовых коммерческих объектов.

За последние 5 лет наблюдается положительная динамика в данном вопросе и все чаще предприниматели и компании обращаются к поиску различных объектов. Сам объект может быть различного назначения и площади, все зависит от потребностей. Ознакомиться с видами коммерческой недвижимости можно на сайте БазЭль-Недвижимость, а также просмотреть другие детали.

Большинство компаний, которые оказывают услуги по поиску именно коммерческой недвижимости, ведут свою аналитику. Так можно выделить наиболее востребованные виды и типы коммерческой недвижимости исходя из спроса:

  • Торговые помещения. Это такие помещения, которые используются для осуществления торговой деятельности. Это включает в себя магазины, салоны красоты, бутики, и многое другое.
  • Крупные торговые центры и торговые площадки в них. Это один из наиболее востребованных сегментов в области именно коммерческой недвижимости. Такой подход очень выгоден для начинающих предпринимателей, поскольку дает доступ к серьезным покупательским ресурсам. За счет большой проходимости можно быстро добиться желаемых результатов в продажах.
  • Складские помещения используются для хранения товаров и грузов. Этот сегмент всегда занимал одно из ведущих мест среди всех типов коммерческой недвижимости. Стоимость аренды или приобретения такого объекта зависит от ряда важных факторов, таких как площадь, место расположения, условия и других нюансов.
  • Отдельно стоящие здания представляют большой интерес для компаний любой направленности. Это дает возможность распределить площадь так, чтобы грамотно организовать работы предприятия. Такой вариант подходит практически под любой сегмент бизнеса и спрос на него только растет.

Перспективы

Необходимо заранее определиться с назначением и целью использования помещения или здания. Важно понимать район, в котором хотелось бы найти объект, его площадь, целевое назначение, наличие коммуникаций. Большую роль играет наличие интернета, коммуникаций, систем кондиционирования, вентиляции и отопления. Все эти факторы непременно нужно учитывать. Сложно найти подходящий объект, поэтому лучше обращаться за помощью в специализированные агентства. Благодаря большой базе объектов специалисты помогут быстро подобрать подходящий вариант.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: