Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сохраняется тенденция к увеличению спроса на коммерческую недвижимость. Это можно объяснить рядом факторов, которые влияют на ситуацию. Прежде всего, многие предприниматели не желают строить собственные объекты и здания и предпочитают покупку и аренду готовых помещений. Большую роль играет и развитие мелкого бизнеса, поскольку в таком случае чаще всего предприниматель или компания просто не имеет средств и бюджета на серьёзные затраты. Поэтому идеальным вариантом является аренда уже готовых коммерческих объектов.

За последние 5 лет наблюдается положительная динамика в данном вопросе и все чаще предприниматели и компании обращаются к поиску различных объектов. Сам объект может быть различного назначения и площади, все зависит от потребностей. Ознакомиться с видами коммерческой недвижимости можно на сайте БазЭль-Недвижимость, а также просмотреть другие детали.

Большинство компаний, которые оказывают услуги по поиску именно коммерческой недвижимости, ведут свою аналитику. Так можно выделить наиболее востребованные виды и типы коммерческой недвижимости исходя из спроса:

  • Торговые помещения. Это такие помещения, которые используются для осуществления торговой деятельности. Это включает в себя магазины, салоны красоты, бутики, и многое другое.
  • Крупные торговые центры и торговые площадки в них. Это один из наиболее востребованных сегментов в области именно коммерческой недвижимости. Такой подход очень выгоден для начинающих предпринимателей, поскольку дает доступ к серьезным покупательским ресурсам. За счет большой проходимости можно быстро добиться желаемых результатов в продажах.
  • Складские помещения используются для хранения товаров и грузов. Этот сегмент всегда занимал одно из ведущих мест среди всех типов коммерческой недвижимости. Стоимость аренды или приобретения такого объекта зависит от ряда важных факторов, таких как площадь, место расположения, условия и других нюансов.
  • Отдельно стоящие здания представляют большой интерес для компаний любой направленности. Это дает возможность распределить площадь так, чтобы грамотно организовать работы предприятия. Такой вариант подходит практически под любой сегмент бизнеса и спрос на него только растет.

Перспективы

Необходимо заранее определиться с назначением и целью использования помещения или здания. Важно понимать район, в котором хотелось бы найти объект, его площадь, целевое назначение, наличие коммуникаций. Большую роль играет наличие интернета, коммуникаций, систем кондиционирования, вентиляции и отопления. Все эти факторы непременно нужно учитывать. Сложно найти подходящий объект, поэтому лучше обращаться за помощью в специализированные агентства. Благодаря большой базе объектов специалисты помогут быстро подобрать подходящий вариант.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: