Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Устойчивый рост инвестиций в офисную недвижимость, наблюдающийся в 2007 году, продолжится и в году текущем. Более того, по мнению экспертов, будет наблюдаться их существенное увеличение. Предпосылками к этому стал кризис ликвидности на международных рынках, начавшийся с переоценки американской ипотеки, а также нестабильная ситуация на фондовых биржах, что заставляет институциональных инвесторов обратить свой взгляд на рынок российской недвижимости.

Следовательно, делает вывод директор по инвестициям компании Knight Frank Russia and CIS Евгений Семенов, в ближайший год поток инвестиций на рынок коммерческой недвижимости Москвы и городов-миллионеров России будет расти. На рынок инвестиций в коммерческую недвижимость России уже вышли фонды UFG Asset Management, Wells, инвестиционный фонд Marbleton Property Fund, ирландский фонд Quinn Group и др. Число компаний, объявивших о готовности вкладывать деньги в недвижимость, существенно превосходит число объектов для инвестирования. "Высокий интерес к рынку офисной недвижимости со стороны международных фондов привел к росту числа инвестиционных сделок, но также и к формированию тенденции постепенного снижения ставки доходности", –отмечают в компании Blackwood.

Тенденция незначительного снижения инвестиционной доходности, по мнению экспертов, означает большую стабильность и рост надежности инвестиций. По итогам 2007 года она составила 8% против 9% за предыдущий год ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: