Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет газета "Известия", - По данным отдела розыска ГИБДД Москвы, только за три месяца этого года в столице были угнаны 39 "КамАЗов", 9 "МАЗов" и 8 грузовиков "ЗИЛ". И еще 13 единиц спецтехники - краны, бетономешалки и другие тяжелые строительные машины. В сводке за апрель - с 1-го по 20-е число - полтора десятка грузовых и строительных машин. Похожая ситуация и в области: за три месяца угнано 40 грузовиков. Недавно прямо с улицы средь бела дня увели каток-асфальтоукладчик.

- Ничего особенного, - остудил наше изумление дежурный, - это постоянно происходит. Причем найти удается очень редко.

Средняя стоимость грузового автомобиля 1,2-1,4 млн рублей, автокрана или бетономешалки 3-4 млн. Годовой ущерб от угона тяжелой техники перевалил за миллиард рублей. Это бюджет подмосковного города.

Стоит отметить, что сейчас спрос на отечественную стройтехнику высок как никогда. В Москве не прекращается строительство жилых домов и офисных зданий, в области вырастают коттеджные поселки. В городах-"миллионерах" возводятся новые районы.

Кроме того, сейчас мы отмечаем повышенный спрос в соседних с Чечней регионах, - говорит "Известиям" начальник разыскного бюро департамента угрозыска МВД России Ильмир Мухамадияров, - это Ингушетия, Дагестан, Кабардино-Балкария. И еще Сочи. Там ведь строительный бум, так что спрос большой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: