Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как отмечается в сообщении Агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба», в последнее время наметилась тенденция активизации рынка элитной загородной недвижимости, причем как со стороны спроса, так и предложения. По словам директора агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» Евгения Иванова, уровень спроса сейчас соответствует началу 2007 года, и превосходит уже на 30% показатели аналогичного периода прошлого года.

Однако пока эта активность привела лишь к единичным сделкам. «В феврале мы наблюдали резкое повышение активности покупателей на рынке элитной загородной недвижимости и, в первую очередь, на Рублево-Успенском шоссе. В основном, спрос сосредоточен на домах (более 70%) разных ценовых категорий от $1,5 млн. до $20 млн.», - отмечает Светлана Земцова, директор департамента маркетинга компании «Усадьба».

Что касается спроса, то он стал предельно конкретным: клиенты предъявляют четко сформулированные требования, к размеру участка или архитектурному стилю дома и его местоположению. По словам С. Земцовой, кризис сделал многие предложения более доступными по цене. Также, в последнее время на рынок вышли объекты старого фонда, обладающие уникальными характеристиками, а этот как раз то, что сегодня нужно потенциальному покупателю.

Одним из таких объектов является уютный загородный дом в закрытом клубном поселке с респектабельными соседями, расположенный в тихом живописном месте Рублево-Успенского шоссе, в поселке Горки-2 (15 км от МКАД). лощадь дома: 602 кв.м

«Днное предложение будет достаточно быстро реализовано, так как спрос стал достаточно активен: количество зарегистрированных в нашей компании клиентов за январь и первую неделю февраля превышает уровень аналогичного периода прошлого года почти на 10%», - комментирует Светлана Земцова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: