Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как отмечают эксперты компании «МИЭЛЬ-Аренда», совокупный спрос на рынке аренды загородной недвижимости в декабре 2011 года по отношению к предыдущему месяцу упал на 40%; объем предложения коттеджей так же продолжил снижаться – падение составило 20% по отношению к ноябрю. Тем не менее, спрос на самый востребованный ценовый диапазон 1000 - 3000 долл./мес. даже в декабре превышал объем предложения в 2,7 раза. Максимальным спросом в декабре пользовались коттеджи стоимостью от 1000 до 3000 долл., на их долю пришлось 68%. Доля самых дешевых домов (до 1000 долл.) составила 8%. На ценовые сегменты 3000-5000 долл. и 5000-10000 долл. пришлось соответственно 19% и 5%.

В декабре больше всего загородных домов в аренду предлагалось в диапазоне от 1000 до 3000 долл. – 40% и от 3000 до 5000 долл. – 29%. Ценовой диапазон 5000-10000 долл. составил 16%, а самые дешевые объекты (до 1000 долл.) в структуре предложения занимали около 15%.

«Краткосрочного всплеска спроса на загородные объекты в декабре 2011 года, в преддверии новогодних праздников и каникул не произошло. Спрос на «новогодние» коттеджи в общей структуре не превысил 5%. Причем основными арендаторами были компании из 10-15 человек с общим максимальным бюджетом до 90000 рублей», – говорит Мария Жукова, первый заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Аренда». По ее словам, еще одной особенностью декабря стал тот факт, что в базу предложения компании не поступило ни одного объекта стоимостью свыше 10000 долл., да и спрос на дорогое загородное жилье в декабре полностью отсутствовал.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: