Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты компании Penny Lane Realty подсчитали, что спрос на услуги клининговых компаний вырос на 15% по сравнению с началом 2011 года. Профессиональная уборка очень востребована в домах элитного и бизнес-класса. Однако специалистов, освоивших тонкости ухода за уникальными предметами интерьера и напольными покрытиями из экзотических пород дерева, катастрофически не хватает.

Каждая уважающая себя клининговая компания, подходит к отбору персонала со всей возможной тщательностью. Персонал, отвечающий за чистоту дорогих объектов, должен, состоять в штате эксплуатирующей дом организации и отвечать самым строгим требованиям рынка. «Исключены люди «с улицы» без рекомендаций и опыта работы, - комментирует директор департамента продаж элитной недвижимости Penny Lane Realty Александр Зиминский. - Уход за эксклюзивной внутренней отделкой и помещениями, где находятся бассейн и SPA, требует специальных навыков. Например, очистка мрамора проходит в несколько этапов по строго определенной технологии».

За профессиональных клинеров на рынке идет настоящая борьба. Управляющие компании переманивают уборщиков у «муштрующих» персонал столичных пятизвездочных отелей. Далее ценных работников, привлеченных к обслуживанию элитных объектов, «уводят» сами жильцы. Приглянувшегося клинера могут пригласить на должность домработника с зарплатой 30-40 тыс. рублей в месяц, в то время как средний оклад уборщика дома не превышает 25 тыс. рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: