Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты компании Penny Lane Realty подсчитали, что спрос на услуги клининговых компаний вырос на 15% по сравнению с началом 2011 года. Профессиональная уборка очень востребована в домах элитного и бизнес-класса. Однако специалистов, освоивших тонкости ухода за уникальными предметами интерьера и напольными покрытиями из экзотических пород дерева, катастрофически не хватает.

Каждая уважающая себя клининговая компания, подходит к отбору персонала со всей возможной тщательностью. Персонал, отвечающий за чистоту дорогих объектов, должен, состоять в штате эксплуатирующей дом организации и отвечать самым строгим требованиям рынка. «Исключены люди «с улицы» без рекомендаций и опыта работы, - комментирует директор департамента продаж элитной недвижимости Penny Lane Realty Александр Зиминский. - Уход за эксклюзивной внутренней отделкой и помещениями, где находятся бассейн и SPA, требует специальных навыков. Например, очистка мрамора проходит в несколько этапов по строго определенной технологии».

За профессиональных клинеров на рынке идет настоящая борьба. Управляющие компании переманивают уборщиков у «муштрующих» персонал столичных пятизвездочных отелей. Далее ценных работников, привлеченных к обслуживанию элитных объектов, «уводят» сами жильцы. Приглянувшегося клинера могут пригласить на должность домработника с зарплатой 30-40 тыс. рублей в месяц, в то время как средний оклад уборщика дома не превышает 25 тыс. рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: