Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», приняла участие в форуме 34-ой специализированной выставки «Недвижимость от лидеров 2016», прошедшей 17-20 марта в Москве, в Центральном Доме Художника. От лица бизнес-сообщества в дискуссиях принял участие заместитель генерального директора по продажам «Главстрой Девелопмент» Павел Лепиш. Он отметил, что сейчас оптимальное время для покупки недвижимости.

В ходе мероприятий форума, организованных Правительством Подмосковья, Ассоциацией застройщиков Московской области, Национальным объединением застройщиков жилья (НОЗА), Рейтинговым агентством строительного комплекса (РАСК), представители властных структур, девелоперских компаний, профессиональных организаций обсудили перспективы рынка недвижимости, эффективное взаимодействие бизнеса и власти в повышении качества жизни в Московском регионе.

От лица бизнес-сообщества в дискуссиях принял участие заместитель генерального директора по продажам «Главстрой Девелопмент» Павел Лепиш. «Люди хотят покупать квартиры, есть спрос, потребность. Для покупки недвижимости в локации Москвы, области сейчас один из самых интересных периодов. Объем введенных площадей и выданных разрешений на строительство - на максимуме. В дальнейшем будет тенденция к его снижению. Если сейчас приобретать недвижимость, то через несколько лет вы получите ликвидный, дорогой и новый продукт», - сообщил он.

Представители властных структур в своих выступлениях отметили, что пристальное внимание сегодня сосредоточено на комплексном развитии территорий с учетом строительства социальных объектов, создания новых рабочих мест, развития транспортной инфраструктуры, а также на недопущении недобросовестной конкуренции. На рынке будут продолжать работать только компании, которые комплексно относятся к развитию территорий. Власти заинтересованы в работе с надежными и крупными застройщиками.

«Наша компания реализует проекты комплексного освоения территорий. К примеру, сейчас мы строим в Железнодорожном городского округа Балашиха микрорайон «Столичный», предусматривающий семь социальных объектов - детские сады, школы, спортивные сооружения с бассейнами и т.д. В Московской области мы возвели порядка девяти объектов социального назначения. Мы разделяем позицию власти в отношении точечной застройки, поддерживаем здоровую конкуренцию», - отметил Павел Лепиш.

На сегодняшний день развитие инфраструктуры - это одно из основных условий стабилизации рынка недвижимости, стимулирования спроса. Новая инфраструктура выступает драйвером роста для прилегающих территорий, центром притяжения градостроительной, инвестиционной активности. «Мы провели опрос более 2000 человек, которые живут в наших подмосковных микрорайонах, попросив выделить объекты инфраструктуры, которых, по их мнению, не хватает. Для большинства участников опроса важнейшим моментом является общественный транспорт. В любой момент, в любой локации, в которой ты находишься, в городе, в котором ты живешь, должна быть возможность без труда добраться до необходимой инфраструктуры: работы, поликлиники, школы», - подчеркнул Павел Лепиш.

Среди ключевых факторов поддержки рынка недвижимости заместитель генерального директора «Главстрой Девелопмент» также назвал изменение кредитной политики Центробанка России и ситуации в банковской сфере, дальнейшее развитие ипотеки и развитие строительной отрасли.

О компании «Главстрой Девелопмент»

«Главстрой Девелопмент» - ведущий российский инвестиционно-девелоперский холдинг. Ведет свою историю с 1995 года. Входит в группу «Базовый Элемент». Обладает самым крупным земельным банком в Москве в объеме более 200 га. Входит в топ-10 крупнейших девелоперов России. Перспективный портфель проектов составляет 4 млн кв. м, портфель проектов в реализации – 1 млн кв.м. Компания осуществляет полный цикл работ от разработки концепции застройки до ввода и последующей эксплуатации возведенных объектов. Акцент делается на комплексном развитии территорий, создании жилых кварталов со всей сопутствующей социальной инфраструктурой. Градостроительные проекты «Главстрой Девелопмента» формирует эффективную городскую среду, создающую условия для социально-экономического развития городов и регионов России. Компания работает на рынке 20 лет. География деятельности - Москва и Московская область, Ярославль, Иркутск и другие регионы. Среди реализованных проектов: жилой квартал «Мичуринский», «Подольские просторы», «Юго-Западный», «Центральный» - в Московском регионе, Курортный район «Имеретинский» - в Сочи и т.д.

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Главмосстрой», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

Контакты для СМИ:
Елена Стахиева
«Главстрой Девелопмент»
+7 (495) 644-02-00 (доб. 1949)
+7 (985) 643-82-83
Elena.Stakhieva@glavstroy.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Входные двери: критерии выбора

Входная группа – это лицо любого жилища. Всего три десятилетия назад нормальным считалось даже картонное полотно, обитое дерматином. Вспоминая эту эпоху как наивность, люди спешат «зашить» себя в сталь, а иногда и в броню.
00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: