Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На турецком рынке недвижимости, который в кризис привлекал покупателей дешевизной предлагаемого жилья, наблюдается спад, пишет издание Hurryiet Daily News. Местные специалисты говорят о потере покупательской способности у сограждан и переориентации туристов на другие страны.

Инвесторы потеряли интерес к новостройкам. Что самое любопытное, это в одинаковой мере касается и курортов, где ситуацию определяют приезжие из-за рубежа, и внутренних районов страны, где в основном на рынке присутствует местный спрос.

Средний спад продаж в 2010 году по отношению к предыдущему составляет 25,21%. При этом сами темпы падения на протяжении нынешнего года по кварталам оказались разными. Если в первом квартале на остаточной волне прошлогоднего спроса продажи жилых объектов сократились на 21,1% по сравнению с аналогичным периодом 2009-го, то во втором квартале падение составило уже 53,7%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: