Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Значительное повышение спроса при почти неизменных ценах — таковы итоги октября на городском рынке жилья. Причем, по мнению участников рынка, это не повлечет за собой скачка цен в ближайшей перспективе. Напротив, ситуация достаточно стабильна. А девелоперы загородного рынка пытаются всеми силами продлить сезон, не оправдавший их ожиданий.

Вымывание экономкласса
В октябре традиционно начинается высокий сезон на городском рынке жилья. В прошлом году, в разгар кризиса, в осенние месяцы рынок практически не поднялся, девелоперы и продавцы возлагали большие надежды на конец года. Надежды оправдались только отчасти: спрос значительно вырос, цены поднялись совсем немного, а в некоторых секторах рынка остались неизменными.

"Спрос на новостройки в октябре 2010-го характеризуется заметным увеличением относительно показателей сентября 2010 года, причем вне зависимости от класса недвижимости,— констатирует Сергей Грудолов, ведущий аналитик финансово-строительной корпорации "Лидер".— Так, к примеру, относительно сентября спрос на объекты бизнес-класса увеличился на 8-10%. Проще говоря, уровень спроса сейчас соответствует ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: