Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет в среду газета «Ведомости», по официальным данным участников рынка, в марте-апреле текущего года на столичном рынке недвижимости выросло количество сделок. За этот период было зарегистрировано 9124 сделки по купле-продаже квартир на вторичном рынке жилья. В январе-феврале 2009 года эта цифра не превышала 4626. Президент «Бест-недвижимости» Григорий Полторак утверждает, что сделок стало больше, так как люди приходят в себя, им обещали даром, но чуда не случилось, и продавцы не снижают цены в разы.

В свою очередь, управляющий партнер компании Panorama Estate Омар Гаджиев считает, что если выставить квартиру с хорошим дисконтом, она уходит быстро, если держать цену на уровне среднерыночной, то объект будет стоять долго. «Мы не заметили существенных перемен. В целом ситуация не ухудшилась, но и не улучшилась. Спрос активизировался, но он больше носит разведывательный характер - сделок немного», - цитирует газета слова Омара Гаджиева.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: