Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Люки-невидимки
Фото: 

Не нужно быть специалистом в сфере ремонта, чтобы понять, что сантехнические и водопроводные узлы, распределительные щитки и объемные счетчики электричества не добавляют красоты помещению. Более того, все эти необходимые для полноценного функционирования элементы значительно нагромождают комнату и забирают драгоценное пространство. Поэтому лучшим вариантом является их установка в малозаметных местах. В данной ситуации помощником выступит специальный люк под плитку. Речь идет о сантехническом люке, который по завершению процесса облицовки его кафельной плитой абсолютно не выделяется на общем фоне. Благодаря возможности визуально спрятаться его еще называют «люком-невидимкой».

Необходимо отметить, что указанные устройства бывают разных типов в зависимости от конструкции. Их разделяют на:

  • распашные - в этом случае происходит фронтальное выдвижение створки, а затем она распахивается на петлях. Открываться и закрываться люк может благодаря специальной присоске, но в последнее время нередко используют особый магнитно-нажимной замок;
  • сдвижные - люки под саму плитку крепятся с использованием трехзвенных петель. Используются они для получения доступа к коммуникациям, находящимися за стиральной машинкой, большой тумбой и прочими громоздкими вещами;
  • нажимные - все дело в скрытом пружинном механизме, который открывает люк при одном нажатии. Отсутствие специальной ручки-присоски является серьезным преимуществом данного вида конструкции.

Именно последние люки-невидимки пользуются особой популярностью. А если точнее, то изделия марки Revizor, которые отличаются друг от друга специфическими особенностями. К примеру, АлюКлик-М Revizor выделяется наличием усиленной петли и фетровым утеплителем, или К-3Revizor, который обладает полностью стальным корпусом. Абсолютно все изделия бренда могут выдерживать немалые нагрузки, поэтому в качестве облицовочного материала может использоваться мрамор, натуральный камень или даже гранит. Сегодня именно Revizor числится в списке самых надежных и проверенных марок.

Более подробно можно узнать на сайте фабрики люков-невидимок kupiluki.ru, где представлен весь ассортимент и описаны условия сотрудничества. Все заинтересовавшиеся персоны могут оставить заявку и свои контактные данные для дальнейшей связи с менеджерами. Возможны и оптовые продажи люков. Особенности кооперации обсуждаются индивидуально.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: