Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Люки-невидимки
Фото: 

Не нужно быть специалистом в сфере ремонта, чтобы понять, что сантехнические и водопроводные узлы, распределительные щитки и объемные счетчики электричества не добавляют красоты помещению. Более того, все эти необходимые для полноценного функционирования элементы значительно нагромождают комнату и забирают драгоценное пространство. Поэтому лучшим вариантом является их установка в малозаметных местах. В данной ситуации помощником выступит специальный люк под плитку. Речь идет о сантехническом люке, который по завершению процесса облицовки его кафельной плитой абсолютно не выделяется на общем фоне. Благодаря возможности визуально спрятаться его еще называют «люком-невидимкой».

Необходимо отметить, что указанные устройства бывают разных типов в зависимости от конструкции. Их разделяют на:

  • распашные - в этом случае происходит фронтальное выдвижение створки, а затем она распахивается на петлях. Открываться и закрываться люк может благодаря специальной присоске, но в последнее время нередко используют особый магнитно-нажимной замок;
  • сдвижные - люки под саму плитку крепятся с использованием трехзвенных петель. Используются они для получения доступа к коммуникациям, находящимися за стиральной машинкой, большой тумбой и прочими громоздкими вещами;
  • нажимные - все дело в скрытом пружинном механизме, который открывает люк при одном нажатии. Отсутствие специальной ручки-присоски является серьезным преимуществом данного вида конструкции.

Именно последние люки-невидимки пользуются особой популярностью. А если точнее, то изделия марки Revizor, которые отличаются друг от друга специфическими особенностями. К примеру, АлюКлик-М Revizor выделяется наличием усиленной петли и фетровым утеплителем, или К-3Revizor, который обладает полностью стальным корпусом. Абсолютно все изделия бренда могут выдерживать немалые нагрузки, поэтому в качестве облицовочного материала может использоваться мрамор, натуральный камень или даже гранит. Сегодня именно Revizor числится в списке самых надежных и проверенных марок.

Более подробно можно узнать на сайте фабрики люков-невидимок kupiluki.ru, где представлен весь ассортимент и описаны условия сотрудничества. Все заинтересовавшиеся персоны могут оставить заявку и свои контактные данные для дальнейшей связи с менеджерами. Возможны и оптовые продажи люков. Особенности кооперации обсуждаются индивидуально.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: