Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Люки-невидимки
Фото: 

Не нужно быть специалистом в сфере ремонта, чтобы понять, что сантехнические и водопроводные узлы, распределительные щитки и объемные счетчики электричества не добавляют красоты помещению. Более того, все эти необходимые для полноценного функционирования элементы значительно нагромождают комнату и забирают драгоценное пространство. Поэтому лучшим вариантом является их установка в малозаметных местах. В данной ситуации помощником выступит специальный люк под плитку. Речь идет о сантехническом люке, который по завершению процесса облицовки его кафельной плитой абсолютно не выделяется на общем фоне. Благодаря возможности визуально спрятаться его еще называют «люком-невидимкой».

Необходимо отметить, что указанные устройства бывают разных типов в зависимости от конструкции. Их разделяют на:

  • распашные - в этом случае происходит фронтальное выдвижение створки, а затем она распахивается на петлях. Открываться и закрываться люк может благодаря специальной присоске, но в последнее время нередко используют особый магнитно-нажимной замок;
  • сдвижные - люки под саму плитку крепятся с использованием трехзвенных петель. Используются они для получения доступа к коммуникациям, находящимися за стиральной машинкой, большой тумбой и прочими громоздкими вещами;
  • нажимные - все дело в скрытом пружинном механизме, который открывает люк при одном нажатии. Отсутствие специальной ручки-присоски является серьезным преимуществом данного вида конструкции.

Именно последние люки-невидимки пользуются особой популярностью. А если точнее, то изделия марки Revizor, которые отличаются друг от друга специфическими особенностями. К примеру, АлюКлик-М Revizor выделяется наличием усиленной петли и фетровым утеплителем, или К-3Revizor, который обладает полностью стальным корпусом. Абсолютно все изделия бренда могут выдерживать немалые нагрузки, поэтому в качестве облицовочного материала может использоваться мрамор, натуральный камень или даже гранит. Сегодня именно Revizor числится в списке самых надежных и проверенных марок.

Более подробно можно узнать на сайте фабрики люков-невидимок kupiluki.ru, где представлен весь ассортимент и описаны условия сотрудничества. Все заинтересовавшиеся персоны могут оставить заявку и свои контактные данные для дальнейшей связи с менеджерами. Возможны и оптовые продажи люков. Особенности кооперации обсуждаются индивидуально.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: