Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Люки-невидимки
Фото: 

Не нужно быть специалистом в сфере ремонта, чтобы понять, что сантехнические и водопроводные узлы, распределительные щитки и объемные счетчики электричества не добавляют красоты помещению. Более того, все эти необходимые для полноценного функционирования элементы значительно нагромождают комнату и забирают драгоценное пространство. Поэтому лучшим вариантом является их установка в малозаметных местах. В данной ситуации помощником выступит специальный люк под плитку. Речь идет о сантехническом люке, который по завершению процесса облицовки его кафельной плитой абсолютно не выделяется на общем фоне. Благодаря возможности визуально спрятаться его еще называют «люком-невидимкой».

Необходимо отметить, что указанные устройства бывают разных типов в зависимости от конструкции. Их разделяют на:

  • распашные - в этом случае происходит фронтальное выдвижение створки, а затем она распахивается на петлях. Открываться и закрываться люк может благодаря специальной присоске, но в последнее время нередко используют особый магнитно-нажимной замок;
  • сдвижные - люки под саму плитку крепятся с использованием трехзвенных петель. Используются они для получения доступа к коммуникациям, находящимися за стиральной машинкой, большой тумбой и прочими громоздкими вещами;
  • нажимные - все дело в скрытом пружинном механизме, который открывает люк при одном нажатии. Отсутствие специальной ручки-присоски является серьезным преимуществом данного вида конструкции.

Именно последние люки-невидимки пользуются особой популярностью. А если точнее, то изделия марки Revizor, которые отличаются друг от друга специфическими особенностями. К примеру, АлюКлик-М Revizor выделяется наличием усиленной петли и фетровым утеплителем, или К-3Revizor, который обладает полностью стальным корпусом. Абсолютно все изделия бренда могут выдерживать немалые нагрузки, поэтому в качестве облицовочного материала может использоваться мрамор, натуральный камень или даже гранит. Сегодня именно Revizor числится в списке самых надежных и проверенных марок.

Более подробно можно узнать на сайте фабрики люков-невидимок kupiluki.ru, где представлен весь ассортимент и описаны условия сотрудничества. Все заинтересовавшиеся персоны могут оставить заявку и свои контактные данные для дальнейшей связи с менеджерами. Возможны и оптовые продажи люков. Особенности кооперации обсуждаются индивидуально.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Объявлен Открытый международный конкурс проектов стандартного жилья и жилой застройки

После проведения конкурса, учитывая его итоги, будут изменены существующие стандарты относительно жилой застройки, а также будут созданы рекомендации для застройщиков и муниципалитетов страны.
00

В Новой Москве стали более популярны двух- и трехкомнатные квартиры

Тенденция понижения спроса на квартиры с небольшой площадью в ТиНАО отмечается уже на протяжении трех лет. Впервые показатель продаж однокомнатных жилых помещений и квартир-студий упал ниже 50%.
00
ГК ЭКООФИС

Торговые центры снова становятся концептуальными

В связи с кризисом усилия арендодателей в торговом сегменте по-прежнему направлены на поиск «работающих» концепций, которые обеспечат ритейлерам хорошую прибыль, а собственникам объектов – высокий спрос на их площади.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса

По итогам 3 квартала четверть предложения в Московской области приходится на квартиры в сданных корпусах. Для сравнения, показатель в Москве в «старых» границах и Новой Москве ниже – 18,2% и 17,5%, соответственно.
00
Метриум Групп, логотип компании

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц. Однако главный рекорд поставили покупатели в ипотечном секторе, где было заключено больше сделок, чем за любой предыдущий месяц 2017 года.
00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
00
ADG group

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
00
Клубный квартал «Резиденции архитекторов»

Безопасность и комфорт превыше всего: в клубном квартале «Резиденции архитекторов» реализуется концепция «двор без машин»

Общественные пространства квартала – дворы, тротуары, парковые зоны и прогулочный бульвар будут освобождены от въезда и парковки личного автотранспорта.
00
Метриум Групп, логотип компании

Арендовать или покупать? Что выбирают жители Подмосковья

Снижение ставок по ипотечным кредитам приводит к сокращению числа арендаторов на рынке подмосковной недвижимости, часть из которых делают выбор в пользу покупки собственной квартиры.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: