Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Люки-невидимки
Фото: 

Не нужно быть специалистом в сфере ремонта, чтобы понять, что сантехнические и водопроводные узлы, распределительные щитки и объемные счетчики электричества не добавляют красоты помещению. Более того, все эти необходимые для полноценного функционирования элементы значительно нагромождают комнату и забирают драгоценное пространство. Поэтому лучшим вариантом является их установка в малозаметных местах. В данной ситуации помощником выступит специальный люк под плитку. Речь идет о сантехническом люке, который по завершению процесса облицовки его кафельной плитой абсолютно не выделяется на общем фоне. Благодаря возможности визуально спрятаться его еще называют «люком-невидимкой».

Необходимо отметить, что указанные устройства бывают разных типов в зависимости от конструкции. Их разделяют на:

  • распашные - в этом случае происходит фронтальное выдвижение створки, а затем она распахивается на петлях. Открываться и закрываться люк может благодаря специальной присоске, но в последнее время нередко используют особый магнитно-нажимной замок;
  • сдвижные - люки под саму плитку крепятся с использованием трехзвенных петель. Используются они для получения доступа к коммуникациям, находящимися за стиральной машинкой, большой тумбой и прочими громоздкими вещами;
  • нажимные - все дело в скрытом пружинном механизме, который открывает люк при одном нажатии. Отсутствие специальной ручки-присоски является серьезным преимуществом данного вида конструкции.

Именно последние люки-невидимки пользуются особой популярностью. А если точнее, то изделия марки Revizor, которые отличаются друг от друга специфическими особенностями. К примеру, АлюКлик-М Revizor выделяется наличием усиленной петли и фетровым утеплителем, или К-3Revizor, который обладает полностью стальным корпусом. Абсолютно все изделия бренда могут выдерживать немалые нагрузки, поэтому в качестве облицовочного материала может использоваться мрамор, натуральный камень или даже гранит. Сегодня именно Revizor числится в списке самых надежных и проверенных марок.

Более подробно можно узнать на сайте фабрики люков-невидимок kupiluki.ru, где представлен весь ассортимент и описаны условия сотрудничества. Все заинтересовавшиеся персоны могут оставить заявку и свои контактные данные для дальнейшей связи с менеджерами. Возможны и оптовые продажи люков. Особенности кооперации обсуждаются индивидуально.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: