Скачать программу
12.06.2021
Строительство и Ремонт
12.06.2021
Строительство и Ремонт
11.06.2021
Жизнь
11.06.2021
Новости и комментарии
11.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
10.06.2021
Услуги
10.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Люки под плитку
Фото: 

Создание действительного идеального и интерьера в комнате требует немалых усилий и соответствующих знаний. Необходимо продумать не только эстетическую сторону, но и позаботиться о функциональности всех приспособлений. Если с установкой объектов сантехнического плана все обстоит довольно понятно, то выгодно скрыть инженерные системы не так и просто.

Для выполнения вышеуказанной задачи существуют специальные ревизионные люки. С их помощью можно выгодно и незаметно спрятать вентиляционные, электрические и прочие системы без необходимости дополнительного вмешательства и изменения целостности интерьерной картины. Люки под плитку монтируются сразу в стены, причем проводят эту процедуру перед облицовкой плиткой периметра вокруг самого отверстия под люк. Зачастую подобными операциями занимаются специалисты, обладающими необходимым опытом и приспособлениями.

Стоит отметить, что современные скрытые люки действительно маскируют настолько удачно, что заметить их невооруженным глазом просто невозможно. Да и сам владелец жилья получает доступ ко всем необходимым системам без проблем и необходимости добираться до них с помощью лестницы или прочего. Известная компания «ПК Хаммер» занимается реализацией высококачественных люков-невидимок, обладающих следующими особенностями:

  • стойкостью к механическим повреждениям;
  • защитой от негативного влияния влаги и перепадов температур;
  • эстетической привлекательностью;
  • надежностью;
  • функциональностью;
  • долговечностью и т. п.

Как бы там ни было, компания сумела зарекомендовать себя в качестве надежного компаньона, с которым очень выгодно и приятно работать. Вся продукция, предлагаемая организацией, действительно проверенная временем и полностью оправдывает ожидания заказчиков. Более того, в случае необходимости, компания может изготовить индивидуальные ревизионные люки, соответствующие размерным пожеланиям клиента. Чтобы узнать о разнообразии представленного ассортимента и получить квалифицированную консультацию, необходимо связаться с представителями компании и рассказать о своей ситуации. Эксперт наверняка найдет что-то подходящее и выполнит пожелание покупателя.

Ярким преимуществом реализуемой «ПК Хаммер» продукции является то, что она может идеально вписаться в любой интерьер. Все особенности заказа обсуждаются лично с менеджерами, что свидетельствует о клиентоориентированности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Плюсы и минусы строительства дома из камня

Планируя постройку загородного дома, любой человек очевидно изучит плюсы и минусы всех возможных вариантов: начиная от того, заказывать проект под ключ или заниматься возведением самостоятельно, заканчивая подбором материалов.
00

Новости эстрады

Творчество, искусство всегда вызывали интерес у людей. И это не удивительно. Ведь людей всегда привлекает что-то яркое, неизведанное.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Средняя цена квадратного метра квартир премиум-класса выросла на 13% за год

По итогам мая 2021 г. совокупный объем предложения квартир премиум-класса составил 165 тыс. кв. м и 1,6 тыс. лотов, который за месяц вырос на 4,1% площади и на 2% лотов, а за год – на 9,6% и 13,4% соответственно.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ озвучил ключевые условия для развития рынка ИЖС

Активное развитие рынка ИЖС в России возможно при выполнении 5-ти ключевых условий: стандартизации этого сегмента, повышения защищенности граждан и кредиторов, развития ипотечного продукта для ИЖС, субсидирования строительства инфраструктуры для частного домостроения и повышения прозрачности рынка за счет цифровизации.
Или войти с помощью: