Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Объемные буквы
Фото: 

Компания «Спутник», занимающаяся производством вывесок продолжает развивать новый для себя рынок и активно увеличивает свое присутствие в Подмосковье.

Уже в ближайшее время компания начнет кампанию по продвижению своей продукции в новых регионах. Ее услуги уже сейчас пользуются высоким спросом на столичном рынке. Именно поэтому возникла идея о расширении территории охвата на многие подмосковные населенные пункты. Благодаря освободившимся ресурсам, которые можно направить на привлечение новых клиентов в подмосковных населенных пунктах, престиж компании еще более поднимается.

Сегодня успешные предприниматели и организации активно используют для продвижения своих товаров и услуг рекламные конструкции. Наружная реклама является одним из наиболее действенных инструментов привлечения внимания потенциальных покупателей. И чем более оригинально и ярко она оформлена, тем больше вероятность, что человек запомнит ее и воспользуется заявленным предложением. Именно такую задачу ставят перед собой специалисты компании «Спутник», создавая качественные рекламные объекты.

«Спутник» сможет предложить новым заказчикам большой ассортимент рекламной продукции различного назначения:

  • объемные буквы - как правило, они устанавливаются на композитных подложках и могут выступать самостоятельным рекламным инструментом. Они являются одним из самых распространенных видов рекламы и помогают привлечь внимание клиентов в любое время суток. При этом изготовление объемных букв можно заказывать как со светящейся лицевой стороной, так и с боковой или контражурной подсветкой;
  • информационные стенды - позволяют донести до людей определенную рекламную информацию, выступая очень эффективным методом воздействия на аудиторию. Могут производиться в виде баннеров, щитов, досок почета и т. д. Такие варианты наружной рекламы успешно используются не только на предприятиях, но и в различных государственных и образовательных организациях;
  • лайтбокс - отличается ярким и необычным внешним видом, а также хорошей видимостью на большом расстоянии. Могут содержать различную информационную информацию или перечень услуг компании. Чаще всего лайтбоксы используют для оформления небольших павильонов или торговых центров. При этом такой вид рекламы отличается достаточно небольшой ценой, что делает ее доступной широкому кругу заинтересованных клиентов.

В новых городах, где «Спутник» будет предлагать свои услуги, будут пользоваться спросом и объекты наружной рекламы, такие, как баннеры, козырьки, крышные установки и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: