Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 11:38
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Солнце, отличные спуски, качественный снег, а пейзажи – дух захватывает! Что может быть приятнее дня, проведенного в горах Швейцарии? Только день, когда вы возвращаетесь с горы не в отель, а в собственный дом.
«Понаехали тут!»
Кто не слышал о Сент-Моритц! Самые сливки мирового горнолыжного туризма. Неудивительно, что желающих приобрести здесь дом предостаточно, и даже цены, доходящие до 25 тыс. евро за «квадрат», не очень отпугивают покупателей. Покупатели богаты, очень богаты – арабские шейхи, русские олигархи. Однако… не все так просто. Местные законы блокируют захват территории иностранными нуворишами: устанавливается допустимая квота «неместных». Строжайше оценивается каждый претендент – и в результате родная швейцарская недвижимость не уходит в чужие руки.
Но выход есть! И находится он в 26 км к северу от Сент-Моритц. Называется этот край непуганых землевладельцев Нижняя Энгадина. Здесь так же красиво – каждый открывающийся взору пейзаж так и просится на открытку, но квот для иностранцев в некоторых местах нет вовсе (как в Ramsch и Susch, например), а цены, даже на нечто античное, могут вписаться в 500 тыс. евро. Запомните магические названия, чтоб свериться с ценами в таблице ниже: Brail, Scuol, Ardez, Vulpera, Ftan, Martina.
Цены на швейцарскую недвижимость, в швейцарских франках, данные 2007 года
Населенный пункт – Минимальные цены – Максимальные цены
St.Moritz – 20 000 – 50 000
Celerina – 16 000 – 40 000
Zuoz – 10 000 – 25 000
Brail – 7000 – 15 000
Scuol – 2500 – 6000
Ftan – 2800 – 8000
Sent – 2200 – 8000
Ramosch – 2000 – 6000
Откуда в дорогой Швейцарии столь доступные цены? Причин две. Во-первых, зачастую речь идет об изолированных усадьбах, владельцы ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: