Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Солнце, отличные спуски, качественный снег, а пейзажи – дух захватывает! Что может быть приятнее дня, проведенного в горах Швейцарии? Только день, когда вы возвращаетесь с горы не в отель, а в собственный дом.
«Понаехали тут!»
Кто не слышал о Сент-Моритц! Самые сливки мирового горнолыжного туризма. Неудивительно, что желающих приобрести здесь дом предостаточно, и даже цены, доходящие до 25 тыс. евро за «квадрат», не очень отпугивают покупателей. Покупатели богаты, очень богаты – арабские шейхи, русские олигархи. Однако… не все так просто. Местные законы блокируют захват территории иностранными нуворишами: устанавливается допустимая квота «неместных». Строжайше оценивается каждый претендент – и в результате родная швейцарская недвижимость не уходит в чужие руки.
Но выход есть! И находится он в 26 км к северу от Сент-Моритц. Называется этот край непуганых землевладельцев Нижняя Энгадина. Здесь так же красиво – каждый открывающийся взору пейзаж так и просится на открытку, но квот для иностранцев в некоторых местах нет вовсе (как в Ramsch и Susch, например), а цены, даже на нечто античное, могут вписаться в 500 тыс. евро. Запомните магические названия, чтоб свериться с ценами в таблице ниже: Brail, Scuol, Ardez, Vulpera, Ftan, Martina.
Цены на швейцарскую недвижимость, в швейцарских франках, данные 2007 года
Населенный пункт – Минимальные цены – Максимальные цены
St.Moritz – 20 000 – 50 000
Celerina – 16 000 – 40 000
Zuoz – 10 000 – 25 000
Brail – 7000 – 15 000
Scuol – 2500 – 6000
Ftan – 2800 – 8000
Sent – 2200 – 8000
Ramosch – 2000 – 6000
Откуда в дорогой Швейцарии столь доступные цены? Причин две. Во-первых, зачастую речь идет об изолированных усадьбах, владельцы ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Обнаружена историческая отделка павильона «Космос/Машиностроение» на ВДНХ

В ходе реставрационных работ павильона «Космос/Машиностроение» на ВДНХ были обнаружены элементы исторической отделки. Например, рабочие обнаружили порядка шести типов терразитовой штукатурки, со слюдой и мраморной крошкой.
00

Вскоре будет готов православный храм в Останкино

Новый храм находится по адресу ул. Новомосковская, д.4, и строится в лучших традициях русского зодчества. Проект храма разработан индивидуально и включает в себя пять куполов, звонницу и шатровое завершение.
00

Советские кинотеатры Москвы отреставрируют к 2020 году

Программа реставрации кинотеатров советских времен, которая включает в себя 39 объектов, должна завершиться к 2020 году. Она превратит старые кинокомплексы в новые, современные культурно-развлекательные центры.
00
Кирпичные хрущевки - снесут ли несносимые?

Самые дорогие хрущевки Москвы: от 14 до 45 млн руб.

Несмотря на то что квартиры в домах, построенных в «хрущевскую» эпоху, сегодня считаются устаревшим и некомфортным жильем, цены на некоторые из них, благодаря местоположению, вполне сопоставимы с ценами на квартиры бизнес- и премиум-класса.
00
Силовой кабель

В поисках качественной кабельной продукции обратитесь в «ОптКабель»

Сегодня довольно сложно найти ответственную компанию, осуществляющую реализацию продукции кабельного, светотехнического и электротехнического сектора, а также современных строительных материалов.
00
Раздвижные двери для шкафа-купе

Мебель в розницу как оптом

В настоящее время компания «Мебельоптторг» - один из лучших поставщиков мебели на российском рынке. Бренд известен потребителю с 2009 года. Приобрести товар на сайте компании можно как оптом, так и в розницу.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: