Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Солнце, отличные спуски, качественный снег, а пейзажи – дух захватывает! Что может быть приятнее дня, проведенного в горах Швейцарии? Только день, когда вы возвращаетесь с горы не в отель, а в собственный дом.
«Понаехали тут!»
Кто не слышал о Сент-Моритц! Самые сливки мирового горнолыжного туризма. Неудивительно, что желающих приобрести здесь дом предостаточно, и даже цены, доходящие до 25 тыс. евро за «квадрат», не очень отпугивают покупателей. Покупатели богаты, очень богаты – арабские шейхи, русские олигархи. Однако… не все так просто. Местные законы блокируют захват территории иностранными нуворишами: устанавливается допустимая квота «неместных». Строжайше оценивается каждый претендент – и в результате родная швейцарская недвижимость не уходит в чужие руки.
Но выход есть! И находится он в 26 км к северу от Сент-Моритц. Называется этот край непуганых землевладельцев Нижняя Энгадина. Здесь так же красиво – каждый открывающийся взору пейзаж так и просится на открытку, но квот для иностранцев в некоторых местах нет вовсе (как в Ramsch и Susch, например), а цены, даже на нечто античное, могут вписаться в 500 тыс. евро. Запомните магические названия, чтоб свериться с ценами в таблице ниже: Brail, Scuol, Ardez, Vulpera, Ftan, Martina.
Цены на швейцарскую недвижимость, в швейцарских франках, данные 2007 года
Населенный пункт – Минимальные цены – Максимальные цены
St.Moritz – 20 000 – 50 000
Celerina – 16 000 – 40 000
Zuoz – 10 000 – 25 000
Brail – 7000 – 15 000
Scuol – 2500 – 6000
Ftan – 2800 – 8000
Sent – 2200 – 8000
Ramosch – 2000 – 6000
Откуда в дорогой Швейцарии столь доступные цены? Причин две. Во-первых, зачастую речь идет об изолированных усадьбах, владельцы ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: