Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:22
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:42
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты компании Penny Lane Realty подвели итоги I квартала 2011 года на рынке городской элитной жилой недвижимости. По результатам квартала средние цены на элитную недвижимость выросли на 2,4%, объем сделок – на 12,5%.

По итогам I квартала 2011 года общий объем спроса на элитные квартиры вырос на 15%. В разрезе бюджетов сделок структура спроса сохраняется такой же, как и в конце 2010 года: половина всех сделок в сегменте по-прежнему совершается в рамках бюджета $1-5 млн., 25% приходится на сделки с бюджетом $5-10 млн., 20% и 5% - на сделки с бюджетами $10-15 млн. и более $15 млн. соответственно. На 13% вырос спрос на элитные новостройки на начальном этапе строительства – на жилые комплексы Садовые кварталы, Knightsbridge Private Park, Цветной бульвар, 13, и Barkli Virgin House.

В разрезе форматов недвижимости на 25% вырос спрос на жилые лофты, площадью до 100 квадратных метров. На 4% снизился спрос на многокомнатные квартиры, апартаменты и пентхаусы без отделки, предлагаемые на вторичном рынке по договорам переуступки прав.

«Спрос на квартиры без отделки стоимостью $10-15 млн., реализуемые на вторичном рынке, в I квартале незначительно снизился, - отмечает Александр Зиминский, директор департамента продаж элитной недвижимости компании Penny Lane Realty. – Клиенты предпочитают покупать высокобюджетные объекты либо на начальном этапе строительства, когда цены еще не так высоки, либо уже с ремонтом и полностью готовые к проживанию».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: