Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Общая уверенность девелоперов в том, что в Москве не может быть дешевого жилья, а также недостаток удобных площадок приводит к переосмыслению неблагополучных районов. В результате на столичные окраины может начаться активная миграция среднего класса, что приведет к их настоящему переосмыслению.

Все началось во многом с микрорайона «Царицыно». Этот проект, расположенный в совершенно не популярном районе Восточное Бирюлево, изначально позиционировался в контексте знаменитого парка. Несмотря на то, что новостройка расположена примерно в двадцати минутах езды от него, у покупателей в сознании закрепилось, что речь идет именно о районе Царицыно. За счет такого недвусмысленного обмана удалось победить и давние предубеждения об этом месте, и близость крупного рынка, и очевидные сложности с транспортной доступностью. Позднее этот же прием использовался неоднократно. Например, проект «Life-Волжская» от ГК «Пионер» расположен в районе Текстильщики. Согласно распространенному в столице мнению, именно «Текстили» считаются одним из немногих неблагополучных районов в Москве. «Текстильщики — это благоустроенный и удобный для проживания район с хорошей транспортной доступностью и сложившейся инфраструктурой, рядом расположен Люблинский парк с каскадом прудов», — представляет свой проект девелопер, даже глазом не моргнув. Кроме того, компенсировать не самое удачное расположение девелопер стремится с помощью довольно интересных планировок и развитой инфраструктуры. Однако в действительности заслуга группы «Пионер» в другом, и это во многом остается за пределами интересов покупателей. В рамках реализации проекта компания взяла ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: