Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Общая уверенность девелоперов в том, что в Москве не может быть дешевого жилья, а также недостаток удобных площадок приводит к переосмыслению неблагополучных районов. В результате на столичные окраины может начаться активная миграция среднего класса, что приведет к их настоящему переосмыслению.

Все началось во многом с микрорайона «Царицыно». Этот проект, расположенный в совершенно не популярном районе Восточное Бирюлево, изначально позиционировался в контексте знаменитого парка. Несмотря на то, что новостройка расположена примерно в двадцати минутах езды от него, у покупателей в сознании закрепилось, что речь идет именно о районе Царицыно. За счет такого недвусмысленного обмана удалось победить и давние предубеждения об этом месте, и близость крупного рынка, и очевидные сложности с транспортной доступностью. Позднее этот же прием использовался неоднократно. Например, проект «Life-Волжская» от ГК «Пионер» расположен в районе Текстильщики. Согласно распространенному в столице мнению, именно «Текстили» считаются одним из немногих неблагополучных районов в Москве. «Текстильщики — это благоустроенный и удобный для проживания район с хорошей транспортной доступностью и сложившейся инфраструктурой, рядом расположен Люблинский парк с каскадом прудов», — представляет свой проект девелопер, даже глазом не моргнув. Кроме того, компенсировать не самое удачное расположение девелопер стремится с помощью довольно интересных планировок и развитой инфраструктуры. Однако в действительности заслуга группы «Пионер» в другом, и это во многом остается за пределами интересов покупателей. В рамках реализации проекта компания взяла ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: